4230703
Продвинутый
. Никто не подскажет?Подскажите пожалуйста, что за контора такая Send From China (sfc)? У меня трек типа RA..........HK, трекается только на их сайте,а на сайте Гонконг пост тишина.
. Никто не подскажет?Подскажите пожалуйста, что за контора такая Send From China (sfc)? У меня трек типа RA..........HK, трекается только на их сайте,а на сайте Гонконг пост тишина.
Они сами про себя рассказываютПодскажите пожалуйста, что за контора такая Send From China (sfc)?
да прошлый раз, через Гонконг, ко мне товар прибыл за 15 дней
Добавлено спустя 34 сек.
а где Вы это проверяете???
keks35, досыл будет в ваше по,было такое 1000 раз
как это понимать? Индекс адресата не мой..
Никакого досыла не будет))) Да он и не нужен, Отмечено что все посылчонки в Москву через Пулково идут по индексу Главпочтамта он же 101000 придет обычным путем в ваше ПОдосыл будет в ваше по,было такое 1000 раз
Никакого досыла не будет))) Да он и не нужен, Отмечено что все посылчонки в Москву через Пулково идут по индексу Главпочтамта он же 101000 придет обычным путем в ваше ПО
keks35, а вы бы посмотрели сразу что за индекс такой
"Здравствуй .... новый год!"Что произошло с почтой? До нового года все в 30 дней укладывалось.
да ладно у меня посылки с ноября тормозить началиЧто произошло с почтой? До нового года все в 30 дней укладывалось.
Что произошло с почтой? До нового года все в 30 дней укладывалось.
)))) упорный писательдоставка нормализуется? так каждый год?