D
DobrihDelMaster
Новичок
У меня в том же цеху висит но от 26 марта 2:16 ночи25.03.2013 Импорт (Москва PCI-1) и тишина. В чем проблемма?
У меня в том же цеху висит но от 26 марта 2:16 ночи25.03.2013 Импорт (Москва PCI-1) и тишина. В чем проблемма?
Это уникальная проблеММа, она случилась только с вашей посылкой, ни у кого больше нет такого и про это никто ни разу не писал в этой теме за несколько последних дней!25.03.2013 Импорт (Москва PCI-1)
и тишина. В чем проблемма?
50 на 50. С одной стороны подвисание больше чем на 10 дней для ЕМС сильный намек на утрату. С другой - бывает, что у них после сортировки и на месяц подвиснуть может, черт их знает, где и что они с посылками делают.
Да нет, не обращался. Даже если обращусь - все равно получу стандартную отписку о том что он обязательно свяжется с почтой, и как что-то узнает сообщит мне...Кстати, заместь, насколько я понимаю, то наши посылки находятся в одном отделении почты 51805300.
А вы не обращались к своему продавцу, чтобы он разоблался к почту.
Что то долго валяется посылка на почте Китая, The item (RC25028****HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 22-Mar-2013. Вроде неделя это много?
Рядом ты была и вдруг исчезла без следа
Перепутав все в моей судьбе
Я прошу ты думай обо мне хоть иногда
И скорее возвращайся скорей
Ни минуты покоя
Ни секунды покоя
Не могу без тебя
Не могу без тебя
Что же это такое
Ни минуты покоя
Ни секунды покоя
Не иначе любовь
Не иначе любовь
Вот что это такое
ВИА Веселые Ребята -- «Ни минуты покоя» © 1980 год
у меня с чайнапочтой та же фигня. от 19 марта висит диспатчинг и всё. а департуринга не видать.У меня с 19 марта тоже с таким статусом висит. Впервые такое у меня с HK. У вас так и не сдвинулось?
у меня с чайнапочтой та же фигня. от 19 марта висит диспатчинг и всё. а департуринга не видать.
У чайнапост и раньше такое встречалось, у Гонконга раньше не замечал таких задержек Экспорта.
меня на этом 51805300 (он же Шэньчжэнь) таких посылок 5 штук зависло в цикле, шалят что-то
P.P.S. я теперь верю в магию форумапервый раз написал что трековые посылки где-то летают, и сегодня 4 штуки импортнулись на Украине (экспорт у них был с 13-го по 22-е марта). Шустренько
у меня вылет с 12,03,13 и тоже тишина.16.03.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
неа, все что импортнулось - экспорт был из Пекина.дак из Шэньчжэня что нибудь импортнулось? У меня другие товары доходят в разы быстрее чем из Шеньчэня, хотя почта одна чина.
у меня вылет с 12,03,13 и тоже тишина.
да прошлый раз, через Гонконг, ко мне товар прибыл за 15 днейОт экспорта до импорта в лучшем случае 30 дней проходит.
Ждите может числа 12 Апреля начнет трекатся.
Вот мой пример
30.12.2012 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
01.02.2013 9:27 - Импорт, 783, 630982Новосибирск PI-2