Не в тему. Вам сюда https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/40797-треки-и-сроки-доставки-из-японии/page__st__1220у меня в декабре была посылка из японии
А чем вам люди по скайпу помогут? вы прочитали последние 5 страниц как вам и советовали? нет не прочитали, сколько раз можно говорить, прочитайте хотя бы первую страницу ёмаё и будет понятно все. Что за люди пошли...ребята помогите мне с посылкой хочу заказать чтоб наверняк пришла желательно скайп что было проше
у кого как дела обстоят от этого числа?
какой то новый вид отправки Via Russian air
кто сталкивался ?
у кого как дела обстоят от этого числа?
Приём 14.12.2013 Экспорты 15 и 24.12.2013 CNSZXA. Тишина и полный штиль.Приём 23.01.2014 - CNBJSA Экспорт 24.01.2014
И тишина...
Судя по всему экспорт из Урумчи не трекается, после приема будет сразу импорт, это я про сайт почты России говорю, на сайте почты Китая посылка у меня уже улетела 3 недели назад.и еще у кого застряли посылки на урумчи и запаковано в общий пакет??? уже 12 посылок там висят с 12 по 21 февраля
Судя по всему экспорт из Урумчи не трекается, после приема будет сразу импорт, это я про сайт почты России говорю, на сайте почты Китая посылка у меня уже улетела 3 недели назад.
Там не на что смотреть, там показывается только "Прием" и дальше тишина до импорта, но это у меня так и только с посылкой из Урумчи. На myparcels, например показывает, что посылка покинула почту китая, на почте китая тоже самое.то есть надо смотреть на почте россии???
Там не на что смотреть, там показывается только "Прием" и дальше тишина до импорта, но это у меня так и только с посылкой из Урумчи. На myparcels, например показывает, что посылка покинула почту китая, на почте китая тоже самое.
Тоже было от 14, 12 , только экспорта не было вааще , открыл диспут , получил деньги , а 3 дня назад она нарисовалась в Оренбурге , теперь вот снова жду .Приём 14.12.2013 Экспорты 15 и 24.12.2013 CNSZXA. Тишина и полный штиль.
Может диспут пора открыть?
Согласен, у меня от туда 5 посылок пришло, через Урумчи, так всегда статус был Приём, потом уже Импорт.Судя по всему экспорт из Урумчи не трекается