какой то новый вид отправки Via Russian air
кто сталкивался ?
Ну так давай, заказывай, посмотрим, по моему рекордсменом по доставке является ЧайнаПостАирМэил.

Добавлено спустя 5 мин. 20 сек. Я уже проводил опыт на автомагнитоле 2дин
ZTO Express to Russia Free Shipping
Delivery Time:20-25 Days
Значит курьер везет до границы России(Благовещенск), там сдает на почту Россиии отправляет нам треккод.Вот только сдать он должен был ЕМС, а он подлец простой почтой отправил.За 11 дней с Благовещенска в Новосиб.обл. пришла. Всё нормально.
Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 3 сек. Посылка в пути 88 дней, до конца защиты - 22 дня(продление). Сегодня напомнил о себе продавцу, получил ответ:Привет,Сегодня я проверил информацию о доставке вашего пакета.Из-за погоды на днях, пакет позже, чем обычно.Я получаю уведомление от почтамта, многие пакеты, отправленные с находятся в центральной ожидания для прохождения бросить обычай.Извините за ожидание в течение стольких дней, когда вы его получите, то мы попробуем восполнить за благодарственными вашего пациента.Пожалуйста, не беспокойтесь, я буду здесь, пока вы не получите пакет.В целях защиты вашей прибыли, мы также сделаем ниже вещей для вас:1) Увеличьте время поставки для вас2) Каждую неделю я вышлю Вам самую свежую информацию доставки3) Применить проверки пакет почтамта (эта потребность 15 ~ 30 дней)Любой вопрос, пожалуйста, свяжитесь со мной.С наилучшими пожеланиями!P.S. Стандартная отмазка.....