HellFire0000
Новичок
Да, всплывают каждый день от конца декабря.
Надеюсь и моя там.... :( Там просто ребенку моему 7 месячному одежда, думаю уже не пригодиться... :(
Да, всплывают каждый день от конца декабря.
Типовая ситуация. Клерку продавца лень заниматься, поэтому он гонит стандартные отмазки в надежде, что вы оставите его в покое.Я прошу уже три недели, копию чека об отправке, они говорят что сделали запрос на ПР о том чтоб быстрей доставили посылку, я их тоже прошу чтоб выслали копию запроса, НО, они всё время говорят подождите, это займет какое то время
"Наверное так и сделаю, может будет толк.Забудьте про треки и т.п. просто сделайте текст и пишите:
"Видимо стала принадлежать или свой филиал открыли в Китае. За трек отдал 30р.Вообще чудеса и непонятки , Малазия что теперь тоже к Китаю принадлежит
""Кто-нибудь знает адрес этого сайта отслеживания?"
Вообще чудеса и непонятки , Малазия что теперь тоже к Китаю принадлежит
Забудьте про треки и т.п. просто сделайте текст и пишите:
Наверное так и сделаю, может будет толк.
Видимо стала принадлежать или свой филиал открыли в Китае. За трек отдал 30р.
" Все понял , видно отстал :crazy: Просто не сталкивался с таким." Вот кстати получил безтрек от байя был отправлен в тот день ,что с малазийским треком. Безтрек быстро добрался , вот с треком , только экспорт был )Многие через Малайзию шипят, доходит за пару недель сейчас.
"Стыд и срам товарищ БузинаВообще чудеса и непонятки , Малазия что теперь тоже к Китаю принадлежит :crazy: :gigi-smile:
"Главное,что чехол есть, а телефон приложитсяПлохо что чехол к телефону
"Во во, у меня уже два чехла к телефону и пленка пришли, а сам телефон где то....Главное,что чехол есть, а телефон приложится