shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

alibaba2013

Новичок
Баллы
0
А с треками жду по 2 месяца. У меня одного такая беда?
"Неделю назад получил трековый мелкий пакет, отправленный 9 января. Экспорт был из Урумчи, импорт Оренбург.

Интересно, возможен ли такой вариант, что посылки таможат в Урумчи и на поезде или автотранспорте везут в Оренбург? Расстояние по прямой 2500км, не так много.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
"Что то вообще всё замерло. Из кучи посылок никакие треки не изменяются. Полное затишье. Интерестно, будет ли буря?"
А вы где/чем смотрите? Есть нюансы.

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек."olegZZZ, вы бы как-нибудь на свое сообщение смотрели, что ли."Неуважение в вопросе приводит к нежеланию отвечать.

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек."
Интересно, возможен ли такой вариант, что посылки таможат в Урумчи и на поезде или автотранспорте везут в Оренбург? Расстояние по прямой 2500км, не так много.
Вряд ли. По крайней мере за ПР такого не отмечено. Котлеты отдельно мухи отдельно. Таможня отдельно, сортировка отдельно.

G

green_o_boba

Новичок
Баллы
0
А у всех сроки совпадают с таблом прилета на i-wait? У меня, как видно, уже в два раза превышение. CNWNZA. В конце того года от туда же был экспорт нескольких посылок, импорт совпадал со статистикой с погрешностью в пару дней. 23-й день пошел при нынешних девяти.

Плюс к этому два дня назад на сайте Китая появился новый статус NULL, PEK. Или как переводит гугл: TAC воздуха, PEK. Что бы это значило?

5044886m.jpg

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
А у всех сроки совпадают с таблом прилета на i-wait?
Вы знаете, выигрыши в лотерею не у всех совпадают. Я на прошлой неделе получал две посылки, обе чайна постом. Одна со сроком в 12 дней, вторая - 82. Какой из этого можно сделать вывод?"
Плюс к этому два дня назад на сайте Китая появился новый статус NULL, PEK.
Посылка приползла в аэропорт Шоуду, Пекин.

G

green_o_boba

Новичок
Баллы
0
Посылка приползла в аэропорт Шоуду, Пекин.

Не является ли это возвратом отправителю? Или же это наоборот - фактический вылет в страну назначения? Я, конечно, понимаю, что статусы появляются с опозданием, но такой срок обновления настораживает.

E

Epox.

Новичок
Баллы
0
Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
"Всех приветствую!!! Что известно про Swiss Post. Были ли у кого посылки из Китая, доставленные этим перевозчиком. Интересует период с начала января. Заранее благодарен за ответ!"

У меня было из Гонконга. Отправили 16 января, получила 7 февраля

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Обе посылки застряли после выхода с "Китай CNSZXA"."16-го вышли, и всё, на нашей стороне не появились.

B

BAS2006

Новичок
Баллы
0
"Обе посылки застряли после выхода с "Китай CNSZXA".

16-го вышли, и всё, на нашей стороне не появились.

висят 3 небольших трековых пакета 15-16 числа rc----cn"гонконг прилетели посылки на ура!"одну большую rc----cn с этих чисел (15-16) скоро получу вышла с Оренберга "отправку 25.01 rc----cn так же скоро получу"есть rb ----cn от 25.12 Пекин, в самолете 51 день..

самые проблемные числа конец декабря и 9-16 января.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
у кого-нибудь трекнулись посылки от 11.2013, за ближайшие два дня после приилёта рейсов? или рано ещё..

D

Dim4ek

Новичок
Баллы
0
Надо было выбрать вариант "Не получил","Пакет отправлен продавцу"(или как там).Вы же не получили посылку и почтари забрали её,а уж для отправки или нет вас не касается.Китаец же запросто может потребовать от вас посылку назад в обмен на полный рефанд.
"Это не будет проблемой. Можно же в любое время отослать посылку назад.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
А вот такого у меня не было. Что с этим треком RC131805419CN, и что с этим делать.

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
A

artishok2

Новичок
Баллы
0
W

werefish

Начинающий
Баллы
19
трек ругается по поводу контрольной какойто суммы.
"это самая мелкая неприятность на али - продавец просто ошибся, при печати номера."а хуже всего чужой трек. один на сотню покупателей.

D

doct19

Новичок
Баллы
0
Всем привет. может кто подскажет что за дела. трек на сайте почты россии показывает что посылка из китая ушла с областного почтамта три дня назад. в почтовом отделении у нас божаться что не приходило ниче. блин ну не три же дня ее везут??? езды то полтора часа от них до нас.

Добавлено спустя 58 сек.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
в почтовом отделении у нас божаться что не приходило ниче.
Либо пришло, но не оприходовали (не занесли в базу). Может и лежит в куче таких же неразобранных посылок в Вашем ПО, а может и нет."И три дня - не срок. Ну для нашей почты по крайней мере..."Через неделю начинайте волноваться(могут ведь посылку и потерять по дороге), а три дня - не повод для волнения.

D

doct19

Новичок
Баллы
0
так в прошлый раз посылка приходила 01 февраля. так там за один день статус был - уехала с области, поступила в город и поступила в наше почтовое отделение

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
"У кого-нибудь пошло движение по этому направлению, прямо "черная дыра", вчера был прилет и опять тишина."
"у меня тоже тишина, жена с детем очень ждут эти посылки

olegZZZ

olegZZZ

Новичок
Баллы
0
Привет всем! У меня 46 дней висит на экспорте Китай CNSZXA, конечный адрес Калининград, не могу предугадать, где будет"импорт. Кто подскажет, какие пути она может пройти по времени? Прода уже предупредил. Может стоит открыть диспут или"стоит продлевать срок, т.к. неизвестно сколько будет кататься по Руси. Может напрямую привезут у нас таможат все таки?

Live