A
Azatishe
Новичок
- Баллы
- 0
"поисковики для чего придуманы?"просто слишком много страниц
UA – отслеживается только на территории Китая, YP - скорее всего Yanwen Post или Parcels"И как переводятся эти буквы?"
А ещё курева цивильного , а не этих перетёртых портянок что у нас пихают и девочек до кучи и оттянуться на все стоесть ли какой-нибудь вариант заказать алкоголь, он ведь запрещен к пересылке, а хочется нормального попробовать
Почему же нигде , вот здесь очень даже , но только до экспорта , дальше тупо ждать ."Подскажите новичку,что за треки UA............YP?И почему они нигде не прослеживаются?
"Опровергли уже эту новость.
В изменившихся требования если пони и продолжит доставлять, то клиенты ей пользоваться не будут."- Доктор, а я жить буду?"- Это уж если сами захотите!похоже только Пони не прекращает
Не переживайте, ПР в лице ЕМС это не коснулось.ет со всей этой байдой таможенной оооооочень стремно
А почему бы и нет?"Живу в Санкт-Петербурге. Мои последние посылки, импортнувшиеся в Москве и прошедшие там таможню попадают на таможню еще и в Санкт-Петербурге. Почему так?"
Не переживайте, ПР в лице ЕМС это не коснулось.
Не только коленвал пропал , андроповки по 4,12 тоже не увидим . :shock: :gigi-smile:ситуация уже очевидна:водки по 3.62больше не будет."
А ещё курева цивильного , а не этих перетёртых портянок что у нас пихают и девочек до кучи и оттянуться на все сто
много у кого так. Если посмотришь ранее несколькими постами выкладывали историю трека от конца ноября, который 19 января только импортнулся. У самого вконце ноября с таким статусом висит. Полагаю, что такой вот некуйский завал у них образовался.От конца ноября нет нет импорта - это у многих такая ситуация или единичные случаи?