Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
"Да, наша почта с НГ по-новому работать начала. "Вот и ещё одна у меня 18.01.2014 покинула Гонконг, а импорт в PCI-1 сейчас сработал 19.01.2014 22:59."Уже третья китайская с НГ- покупок с 5 января похоже за неделю дойдёт. Вот это ПР :blink:
"Непохоже: одна китайская за 5 дней приземлилась, да - а еще 3 китайских, 3 шведских и пара сингапурских кружат в небе стандартное время, то бишь долго.
С тинидила мой мелкий(R..CN) где-то шляется уже 41 день (54 дня с оплаты)."Между Экспортом(19.03) и Импортом(17.04) 28 дней прошло... Импортнулось на таможне в Оренбурге. Сегодня наконец-то добралось до сортировки в Москве. Наверное получу уже после праздников.
У меня с Тинидайлом вообще испортились отношения. Первая посылка пришла за 2,5 ненедли и товары были классные. Я обрадовалась. Заказала ещё 2 посылки. Одна не пришла с июня 2013 года ко мне вообще, вторая через 40 дней тока. Ладно. Обещали вернуть за пропавшую посылку30% от стоимости - тоже жду ещё. Заказала планшет в подарок родителям на новый годв октябре. Пришёл в середине декабря в нерабочем состоянии. Я в шоке. Им пишу - говорят отправляйте обратно, но за свой счёт. Я узнала - мне это обойдётся в треть от стоимости планшета. Отнесла у себя на ремонт - таких деталей нет. Вот и сижу у разбитого корыта..
И все таки она существует - магия форума. Только вчера спросил про Урумчи, а сегодня уже в трекере обновление -"импорт в Оренбурге, таможня и все прочее. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Непохоже: одна китайская за 5 дней приземлилась, да - а еще 3 китайских, 3 шведских и пара сингапурских кружат в небе стандартное время, то бишь долго.
bigzoom, ничего себе мелочь )), мои поздравления. Вот это кучность, а вот в моем случае из трех только одна экспортнулась, да и то спустя неделю после отправки. Покупал 5-6 января...
"Я уж начал больше обращать внимание на отметку экспорта."Типа ушла-значит через десяток дней ждёмс извещения."К хорошему мгновенно привыкаешь, и хочется ещё."Ещё бы китайцы рошевелились
Вчера-сегодня импортнулась и прошла таможню в Оренбурге посылка из Пекина с экспортом от 11 декабря. Похоже в Оренбурге основной завал перед НГ образовался, как и в прошлом году.
ноги уже отбил каждый день на почту ходить, сегодня сходил после работы, а потом смотрю по трекам, а там ещё 3 посылки лежат, просто извещения не принесли.
Эх ещё бы очереди быстро двигались, то миграционные уведомления заполняют, то налоговые декларации отправляют. Два раза уже по 50 минут отстоял.
А платежи это капец, рядом с почтой банк коммерческий, там платежи 0%, нет все стоят на почте по часу.
"Ваша посылка несколько раз пыталась покинуть Китай. То-ли места ей не хватает в самолёте, то-ли улетать не хочет. Пока не улетит так и будет экспортироваться.