Bratik
Продвинутый
Я смотрю чот почту стали нахваливать? Я два месяца не делал заказы интересно что изменилось ^_^
"Изменились сроки доставки в приятную сторону...интересно что изменилось ^_^
Продавец проверенный уже два раза получал посылки от него . Пишет что запрос делал в свою почту, по их данным посылка в России - ждите уже скоро скоро будет у вас. Диспут открыть всремя еще есть. Главное посылка до импорта нормально шла по скорости. а после уже месяц почти тишина"Anton240,
Копать картошку не будем, но надо "искать правду". И это не газета КПРФ (тфу...), а требовать с прода скан квитанции об отправке. Прод, конечно будет ссылаться на сибирские морозы, снега и логистику. Но, надо взять себя в руки и (несмотря на то, что ты есть цивилизованный человек), открыть диспут.
"Уважаемые знатоки китайского направления! Подскажите, пожалуйста, какой буквенный идентификатор (например - CNSHAA, CNSZXA и т.д.) у посылок из Урумчи (Wulumuqi (Urumchi). Хочу посмотреть статистику прилета посылок на i-wait, а там только по таким кодам. Заранее спасибо!"
"Ага! У меня 10.01 оттуда вроде как вылетела.сам жду оттуда импорта от 28-ого декабря
""Русский и китаец - братья навек" - лозунг времён правления раннего Хрущёва. Выражение: "по их данным" звучит как - "ты лох брателло". Нужно самому проверять треки. Программа TrackCheker в помощь."Если есть статус импорт, то ждать можно. Иначе - подарите свои деньги продавцу."Продавец проверенный уже два раза получал посылки от него . Пишет что запрос делал в свою почту, по их данным посылка в России - ждите уже скоро скоро будет у вас. Диспут открыть время еще есть. Главное посылка до импорта нормально шла по скорости. а после уже месяц почти тишина
""Молодой человек, мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга!" (с) Куйбышев"по их данным" звучит как - "ты лох брателло"
"CNURCA. Но вряд ли вы его встретите на i-wait.Уважаемые знатоки китайского направления! Подскажите, пожалуйста, какой буквенный идентификатор
У продавца спросите.Как его отследить?
"И все таки она существует - магия форума. Только вчера спросил про Урумчи, а сегодня уже в трекере обновление - импорт в Оренбурге, таможня и все прочее. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:сам жду оттуда импорта от 28-ого декабря
И все таки она существует - магия форума. Только вчера спросил про Урумчи, а сегодня уже в трекере обновление - импорт в Оренбурге, таможня и все прочее. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: