shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
Я смотрю чот почту стали нахваливать? Я два месяца не делал заказы интересно что изменилось ^_^

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
ferrym

ferrym

Новичок
Баллы
0
Я так думаю, что если кастрируют лимит 1000 евро, то ситуация по срокам доставки станет еще лучше.

Anton240

Anton240

Продвинутый
Баллы
111
RC116398319HK ,

Я не знаю за что хвалить почту. В моем случае их нужно на ругать . ай я яй 20.12.2013 18:25 104001 Москва Pci-1 и тишина

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
Anton240,"Копать картошку не будем, но надо "искать правду". И это не газета КПРФ (тфу...), а требовать с прода скан квитанции об отправке. Прод, конечно будет ссылаться на сибирские морозы, снега и логистику. Но, надо взять себя в руки и (несмотря на то, что ты есть цивилизованный человек), открыть диспут.

Anton240

Anton240

Продвинутый
Баллы
111
"Anton240,

Копать картошку не будем, но надо "искать правду". И это не газета КПРФ (тфу...), а требовать с прода скан квитанции об отправке. Прод, конечно будет ссылаться на сибирские морозы, снега и логистику. Но, надо взять себя в руки и (несмотря на то, что ты есть цивилизованный человек), открыть диспут.
Продавец проверенный уже два раза получал посылки от него . Пишет что запрос делал в свою почту, по их данным посылка в России - ждите уже скоро скоро будет у вас. Диспут открыть всремя еще есть. Главное посылка до импорта нормально шла по скорости. а после уже месяц почти тишина

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
Уважаемые знатоки китайского направления! Подскажите, пожалуйста, какой буквенный идентификатор (например - CNSHAA, CNSZXA и т.д.) у посылок из Урумчи (Wulumuqi (Urumchi). Хочу посмотреть статистику прилета посылок на i-wait, а там только по таким кодам. Заранее спасибо!

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
"Уважаемые знатоки китайского направления! Подскажите, пожалуйста, какой буквенный идентификатор (например - CNSHAA, CNSZXA и т.д.) у посылок из Урумчи (Wulumuqi (Urumchi). Хочу посмотреть статистику прилета посылок на i-wait, а там только по таким кодам. Заранее спасибо!"

там их нет походу!"на сайте почты России всегда выдает только прием!((("сам жду оттуда импорта от 28-ого декабря

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31.3 КБ · Просмотры: 59
zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
"Продавец проверенный уже два раза получал посылки от него . Пишет что запрос делал в свою почту, по их данным посылка в России - ждите уже скоро скоро будет у вас. Диспут открыть время еще есть. Главное посылка до импорта нормально шла по скорости. а после уже месяц почти тишина
""Русский и китаец - братья навек" - лозунг времён правления раннего Хрущёва. Выражение: "по их данным" звучит как - "ты лох брателло". Нужно самому проверять треки. Программа TrackCheker в помощь."Если есть статус импорт, то ждать можно. Иначе - подарите свои деньги продавцу.

ferrym

ferrym

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Я 5 января заказал с десяток посылок у разных продов."Как постил:две за неделю(от ПО до ПО) дошли."Посмотрим, когда остальные(практически все бестреки) дойдут :)

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Уважаемые знатоки китайского направления! Подскажите, пожалуйста, какой буквенный идентификатор
"CNURCA. Но вряд ли вы его встретите на i-wait.

Добавлено спустя 11 мин. 54 сек.
Anton240, "А вас не смущает что посылка адресована в Гонконг? Поди продавец что-то напутал.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    20.4 КБ · Просмотры: 34
koctill

koctill

Продвинутый
Баллы
401
да, почта Гонконга радует...

[attachment=p:92487:трек 2JPG.JPG]

Вложения

• трек 2JPG.JPG
    трек 2JPG.JPG
    85.4 КБ · Просмотры: 80
C

c0gu

Новичок
Баллы
0
Сделал покупку на ebay. Продавец дал трек вида PP00174****BJ. Как его отследить???

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
сам жду оттуда импорта от 28-ого декабря
"И все таки она существует - магия форума. Только вчера спросил про Урумчи, а сегодня уже в трекере обновление - импорт в Оренбурге, таможня и все прочее. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
И все таки она существует - магия форума. Только вчера спросил про Урумчи, а сегодня уже в трекере обновление - импорт в Оренбурге, таможня и все прочее. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

эхххххххх везет!((( моя еще летит !(((

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
У меня две еще от 13декабря импортнуться не могут....

Welk

Welk

Новичок
Баллы
0
у меня с 24 октября висит из Чанша :huh:

Live