shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
R

redi82

Новичок
Баллы
0
Ну так вам лучше: 139 economic package для России это СПСР-экспресс, должно быстрее дойти, чем почтой Китая. Мне данным способом за две недели доходило.

Забавно, продаваны значит знаю о jobе на их почтею

A

alexislip

Начинающий
Баллы
21
Понять и простить, если конечно товар прибудет в разумные сроки.
В какие разумные сроки, если 20.12.2013 он уже должен быть у меня, а на самом деле он на данный момент еще не трекается и соответственно не отправлен из Китая?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
alexislip, 15 дней EMSом, сейчас , конечно нереально. Дней 30 можно подождать, а то и больше.

FalcoSTV

FalcoSTV

Новичок
Баллы
0
Я сделал покупку телефона на последней распродаже на Али с купоном, отправка EMS. Прод предоставил трек EMS и вот уже неделю данный трек нигде не пробивается. Хотел сегодня открыть спор по неработающему треку, но Али не дает этого сделать, выдается сообщение "Due to possible logistics jams caused by the end of year seasonal rush, the tracking information may be delayed. If you have logistics issues please contact the seller directly or open a dispute for this order after 2013/12/20". Проду уже задавал вопрос ранее по неработающему треку, он ответил, что у них завалы на почте и надо ждать. Чего и сколько ждать? 20.12.2013 счетчик таймера по синим часам (полный возврат средств при превышении срока доставки в 15 дней) приблизится к нулю, общий таймер доставки выставлен на 25 дней. Похоже, проду придется возвращать мне часть стоимости доставки, вот только сколько с него взять, если стоимость включена в общую стоимость товара.

сегодня засветился трек который отправили еще 22,11, ну как отправили или трек дали нам не известно, так что ждать и еще раз ждать

D

dna13

Новичок
Баллы
0
Кстати про трек-номер.. Недавно суетился я на форуме по поводу того что полмесяца не трекается посылка вообще.. Пришла таки она, но трек был заклеян дублированием адреса получателя и скотчем "Торг-Эксперт".. Типа из г.Находка передана посылка была на почту России.. Это что получается, этот "торг-эксперт" доставил ее из китая в Россию? Никто про нее не слышал, случаем?

MaReTiCO

MaReTiCO

Новичок
Баллы
0
Заранее извиняюсь, может не туда пишу

Наконец-то неделю назад я увидел посылку в своем городе!
Нанкин, Китай, от 4 октября

2013-11-16 00:00, TAC Air, PVG, Russia
2013-11-10 00:00 Direct export total package sealing, sealing Nanjing International, Russia
2013-11-10 00:00 Mutual export total package seal to open, Nanjing International, Russia
2013-11-04 00:00, acceptance acceptance Bureau, Nanjing Post LETTER Advertising Bureau, Russia

Но не сразу то мне пришло извещение. посылка еще погуляла по почтовым отделениям (типа не удачное вручение адресату и т.д.) и все-таки оказалось там где нужно!
Пробовал получить посылку без извещения - не могли её найти.
Наконец получил извещения - но..,!!!??? но написано "с таможенным уведомление"!???
что ЕТО? впервые сталкиваюсь с таким, почитал подробности на форумах, но вразумительного ответа не нашел
Сразу скажу там несколько десяток дешевых плееров - точно не для личного пользования - отмазаться не смогу.
Что мне делать как физ.лицу?
Растомаживать или отказаться от послыки?
А если откажусь продавец китайский вернет мне мои кровные? или скажет это мои проблемы!?

как отвертется от доп.затрат? что делать ума не приложу...((((

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
что делать ума не приложу...((((
Прикладывать надо было при заказе , теперь бесполезно , никто не мешал заказать частями через каждые 3 дня например .
Что мне делать как физ.лицу?
Бабки готовь .
А если откажусь продавец китайский вернет мне мои кровные? или скажет это мои проблемы!?
С какого перепуга , само собой твои , не ?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
И снова пик,средний срок стал 32 дня из Китая,напомню что во время апрельских завалов он был 34 дня,страшнов обманщик.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Опана. Посоны, экспорт CNCANA от 30 октября всплыл на Импорте вчера вечером. В Москве.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
т.е. опять в норме по 2 мес ждать?

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
В

Вильнур

Новичок
Баллы
0
т.е. опять в норме по 2 мес ждать?
У меня с октября на экспорте висит. Писал азиатскым на сайт, но они су..и молчат как партизаны на допросе. Остается только ждать, надеяться и верить. Компартию Китая им в з....д

FalcoSTV

FalcoSTV

Новичок
Баллы
0
мне продаван вчера написал если еще 20 дней не будет верну в полном объеме деньги, типа он сам обеспокоен, и желает мне, моей семье, моим знакомым, да и вообще россиянам здоровь и семейного благополучия.:)

ждать

В

Вильнур

Новичок
Баллы
0
А мой молчит, пора давать приказ дальневосточным дивизиям "Перейти границу"

Jeleznik

Jeleznik

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите что значит последняя строчка в статусе? сайт - http://intmail.183.c...temstatusen.jsp
На почте россии статус приём китай. Отправили около месяца назад.

Qjbn9o79.jpg

И ещё вопрос - отправили товар из Китая в Россию, дали трек типа UR*********YP . Первый раз вижу такие буквы. Что за трек такой и что значат буквы?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
R

ru66

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите что значит последняя строчка в статусе?
Значит поступила в транзитный пункт, упаковывается,перепаковывается в мешки-полеты..... Следующий статус будет NULL :lol: Кривизна перевода . Смотри на родном сайте. ;)

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
G

g.unix

Новичок
Баллы
0
Live