Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Открыл сейчас диспут на Али,т.к. срок доставки завтра заканчивается,а посыль где-то в chcane.Заметил,что как только поднимаю волну(открываю диспут,прошу квиток об отправке),посылки начинают двигаться.Законом подлости это называть не хочется.
Открыл сейчас диспут на Али,т.к. срок доставки завтра заканчивается,а посыль где-то в chcane.Заметил,что как только поднимаю волну(открываю диспут,прошу квиток об отправке),посылки начинают двигаться.Законом подлости это называть не хочется.
Господа, поделитесь что там с ZHY Express? Как долго сейчас через них идут посылки? Я правильно понял что после того как посылка попадает в Россию, она доставляется Pony Express?
Господа, поделитесь что там с ZHY Express? Как долго сейчас через них идут посылки? Я правильно понял что после того как посылка попадает в Россию, она доставляется Pony Express?
03.12.2013 00:00 [size="-1"]Singpost[/size] Электронное уведомление об отправке 07.12.2013 00:00 [size="-1"]Singpost[/size] Передано в страну назначения (Экспорт) Singapore Russian Federation 10.12.2013 10:41 [size="-1"]Russian Post[/size] Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 (190976) 0.326 Ставрополь, Ставропольский край 355000 Российская Федерация Мелкий пакет заказной Без разряда Без от 11.12.2013 11:00 [size="-1"]Russian Post[/size] Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 (190976) 0.326 11.12.2013 14:45 [size="-1"]Russian Post[/size] Таможенное оформление Выпущено таможней Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 (190976) 0.326
Кто нить владеет ситуацией сделал 3 заказа у разных продованов, сегодня два из них отправили посылкине почтой китая а через 139 economic package чего там происходит? Видимо трабла в почте китая все же.
Получил ответ от продавана. Похоже на таможне в китае возникают проблемы, честные продавцы готовы выслать товары даже транспортной компанией, ради своего статуса на АЛИ. Думаю это хороший знак.The carrier has collected your item from our office,Now wrapped in customs, logistics should be delayed because of customs clearance, customs clearance and Russia recently some problems, please be patient-waite for item,i'm so sorry for Logistics delays,I will call the courier company to follow up,Best Regards
Добавлено спустя 4 мин. 31 сек. А вот официальный ответ на мой диспут от Ali Please note: Due to changes of customs policy, there’re lots of shipping delays from China Post. This situation starts from this September and it does not end until now. The shipping time is temporarily extended from 60 calendar days to 90.
Кто нить владеет ситуацией сделал 3 заказа у разных продованов, сегодня два из них отправили посылкине почтой китая а через 139 economic package чего там происходит? Видимо трабла в почте китая все же.
Ну так вам лучше: 139 economic package для России это СПСР-экспресс, должно быстрее дойти, чем почтой Китая. Мне данным способом за две недели доходило.
Честные уже с августа, когда начался шухер с литием отправляли другими путями, а кто надеется на русский авось пытается отправить China Post. Вот и получается безпроцентный кредит на 90 дней косоглазым обезьянкам.
А вот официальный ответ на мой диспут от Ali Please note: Due to changes of customs policy, there’re lots of shipping delays from China Post. This situation starts from this September and it does not end until now. The shipping time is temporarily extended from 60 calendar days to 90.
Я сделал покупку телефона на последней распродаже на Али с купоном, отправка EMS. Прод предоставил трек EMS и вот уже неделю данный трек нигде не пробивается. Хотел сегодня открыть спор по неработающему треку, но Али не дает этого сделать, выдается сообщение "Due to possible logistics jams caused by the end of year seasonal rush, the tracking information may be delayed. If you have logistics issues please contact the seller directly or open a dispute for this order after 2013/12/20". Проду уже задавал вопрос ранее по неработающему треку, он ответил, что у них завалы на почте и надо ждать. Чего и сколько ждать? 20.12.2013 счетчик таймера по синим часам (полный возврат средств при превышении срока доставки в 15 дней) приблизится к нулю, общий таймер доставки выставлен на 25 дней. Похоже, проду придется возвращать мне часть стоимости доставки, вот только сколько с него взять, если стоимость включена в общую стоимость товара.
Относительно Внуково. Сегодня обнаружил квиток в ящике...По трекингу посылка все еще (с 29.11.13) на сортировке во Внуково....так что похоже просто не успевают обновлять статусы....и тоже самое вторая посыль, что шла через Екатеринбург...покинула...и вынырнула уже квитком в ящике...без каких либо промежуточных.