Беркут
Крутой иБаер
В описании они весят 54но все равно как -то маловато для часов
В описании они весят 54но все равно как -то маловато для часов
придет, посмотрим.....Можно и вскрытие под актик и фотик.
общий вес посылки указан у прода 100В описании они весят 54
Да какой-там общий вес, часы да "пупырка".общий вес посылки указан у прода 100
Да, можно открывать спор и требовать разницу в цене между этими видами доставок.То есть уже есть основания открывать спор за то что отправили не обещанной экспресс службой?
Если покупка была наДиспут повторно не откроешь.
аллилуйя! Баюнь потихоньку разгребают, и моя потеряшка от 23.10. импортировалась сегодня
Запросто, особенно если прод сни на их чайнапосте, прод не тот трек прислал?
Всем привет. У кого нибудь застряли посылки из Шэньчжэнь а то очень беспокоит одна посылочка((( уже 50 дней статус не меняется надеюсь я не один такой :cry: :(
застряли посылки из Шэньчжэнь
Что за расизм? Почему бы Вам не сесть на медведя и с бутылкой водки не добежать до китая и самому не забрать свою посылку?Наконец-то моя посылка начала двигаться. С 26.10 висела как экспорт CNCANA. Вчера импорт Самара. Будем надеяться на расторопность самарской таможни. Но 50 дней полета из Китая это....можно за это время и ногами донести. Их (жителей поднебесной) и так очень много. Каждому узкогл...му по посылке в руки и пусть доставляют жителям РФ.
Медведь или олень Вам под за..цу и вперед к границе в амурской области. Флаг КНР по дороге купите. Удачи.Я вот тоже сижу жду посылки