DesmondPeace
Продвинутый
- Баллы
- 401
30.09.2013 отправили посылку из Китая. Экспорт так и не показывало. Вчера отметился импорт в Самаре.
Вообще бывало, что посылки и через Бразилию летели. Путаницу в аэропортах еще никто не победил.
Но что в вашем случае, путаница или левый трек, понять можно только со временем.
Други,кто в курсе,прод отправил посылку почтой Сингапура,по треку бьется что отправлена в Украину.А я живу в России,адрес при покупке не менял.Примерно в это же время были другие покупки,которые уже благополучно получены.Написал проду что за дела,пишет дословно: dear friend we are check this with delivery company now dont worry thanks. Читал что некоторые посылки идут транзитом через Швейцарию,а вот про Украину первый раз.
Случаются такие транзиты или прод дал левый трэк?
Была у меня такая посылка. Эта прога неправильно определяет регион. Получил все нормально.
скорей всего ,все это из за запрета батарей.на HK почте полный завал.
Была у меня такая посылка чайнапостом, продавец отмазывался, что его тупой сотрудник при отправке неправильно записал страну назначения (прод, в-основном, отправлял в Россию и на Украину).сайт 4px тоже пишет:SHIPMENT DEPARTED FROM FACILITY, UAIEV
Лотырея 50 на 50, ук сожалениюИнтересно, а у этих двух, есть ли ещё шанс добраться до адресата? Кроме того отрезвить некоторых что может быть и так, а то паникуют имея задержку в неделю или меньше, причём замечу что задержку всего лишь посылки, а не месячных))).
Случаются такие транзиты или прод дал левый трек?
Какую почту используете?По литию дела всё хуже и хуже