Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Бывает и такое.У меня за последнее время несколько посылок с таким статусом было.След - сразу Импорт.Кстати,у меня тоже две посылки "висят" с экспортом от 7.09 и 10.09.А сегодня был приятно удивлён,увидев импорт двух отправлений от 30.09 и 3.10 в Самаре и Москве !
на следующий день 7.10.13 , произошло чудо Принято таможней 06.10.2013 16:24 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Таможенное оформление завершено 06.10.2013 16:25 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена -
и пришло письмо с почты
Единых утвержденных контрольных сроков пересылки международных почтовых отправлений не существует. Каждая почтовая администрация определяет для себя наиболее оптимальные и экономически выгодные маршруты доставки почты и самостоятельно устанавливает сроки прохождения международной почты, в соответствии с ее внутренним законодательством. Согласно п. 2 ст. 20 Всемирной почтовой конвенции ВПС, контрольные сроки прохождения международного почтового отправления по территории той или иной страны, должны соответствовать утверждённым контрольным срокам для внутренних почтовых отправлений увеличенные на время, необходимое для таможенного оформления без учета дня поступления (импорта) на территорию Российской Федерации. С контрольными сроками прохождения по территории РФ Вы можете ознакомиться на официальном сайте ФГУП «Почта России», пройдя по ссылке: http://www.russianpo...sdeliv_external Сроки пересылки по территории РФ рассчитываются после того, как на сайте появилась отметка "выпущено таможней". Срок прохождения международного почтового отправления из ММПО до г. Владимир составляет 5 дней.
ФГУП "Почта России"
Вот я обрадовался у меня еще одна посылка пешком из Москвы идет
1 04.10.2013 20:50:00 Приём Китай 510010 - 2 05.10.2013 11:40:00 Экспорт Китай CNCANA - 3 07.10.2013 15:50:00 Импорт 104001, Москва PCI-1 я чето охринел от такой скорости . ну пр не подкачай
1 04.10.2013 20:50:00 Приём Китай 510010 - 2 05.10.2013 11:40:00 Экспорт Китай CNCANA - 3 07.10.2013 15:50:00 Импорт 104001, Москва PCI-1 я чето охринел от такой скорости . ну пр не подкачай
Коллеги, а не обманывает ли меня продавец? В описании лота на ebay указан способ доставки Expedited Int'l Shipping, а трек дал вида RB...HK, я почему-то думал что трек должен начинаться на Е... или я не прав? Стоит ли высказать продавцу негодование и попросить пару тугриков за "ошибку" в отправке? Продавец вроде бы хороший, рейтинг 99,2 цена на товар не выше чем среди аналогичных лотов, в которых указан способ доставки Standart Int'l Shipping. Не хочется с продавцом собачиться, так как планирую в будущем у него брать товар. Но для себя хотелось бы все точки над ё расставить.
Напишите ему вопрос по ситуации. Вообще правильно любую разборку начинать с вопроса продавцу. В тех случаях, что я видел, в большинстве продавец извинялся за ошибку и возвращал деньги сам. В оставшихся возвращал деньги после второго письма с требованием вернуть разницу.
Тогда корректно и вежливо переписывайтесь и просите его мнения how we can olve this case. Был бы накольщиком - не получил бы рейтинга. Ошибка скорее всего.
По словам министра связи они планируют выйти на уровень выполнения этих сроков в 80% к концу следующего года или около того. Контрольные сроки - это не гарантированные сроки.
В тех случаях, что я видел, в большинстве продавец извинялся за ошибку и возвращал деньги сам. В оставшихся возвращал деньги после второго письма с требованием вернуть разницу.
Спасибо за совет, пожалуй так и поступлю. Вот только не знаю, о какой сумме можно вести разговор с продавцом? Вес отправления 300 грамм, какая должна быть (хотя бы примерно) разница в стоимости отправки RB...HK и EE...HK?
Вот только не знаю, о какой сумме можно вести разговор с продавцом? Вес отправления 300 грамм, какая должна быть (хотя бы примерно) разница в стоимости отправки RB...HK и EE...HK?
Так и тут мало кто подскажет. Если я вас спрашу разницу в доставке для авиапочты и ЕМС до Китая, вы мне сразу ответите? Продавец отправляет регулярно и знает, какая разница. И объяснять ему, что она не такая а другая - бессмысленно.
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. Да, вы имейте ввиду, что изначально абсолютное большинство продавцов настроены на честное сотрудничество и постараются рассчитываться по справедливости. Покупатель, который пришел, уже знает их и может принести в будущем немного больше, чем та десятка, которую можно на нем сэкономить. Вот от ошибок никто не застрахован. Да и сотрудники тоже разные попадаются. Но в основном больше все честный народ. Особенно если с ними вежливо общаться.
Самарская таможня радует. Отлично работают ребята (тьфу три раза через плечо). Ну и экспорт-импорт не подкачал. Также Оренбург по скорости очень прилично - как Самара. Следом Брянск, потом Питер, Москва самая тормозная :russianru: [attachment=p:83174:Снимок.JPG]
В ММПО Москва PC 1 опять завал,так же завалы в сортировочных центрах,один пакет 3 октября был выпущен таможней,и только сегодня покинул ммпо,теперь ещё ждать пока обработают в МСП - 3,другой же пакет вместо МСП - 3 ЮГ 1.7 покинул МСП - 3 ВОСТОК 3,третий пакет с 3 октября на сортировке в PC 1,всё по старому господа,эта контора никогда не поменяется...
9.09.2013 12:25 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин 9.09.2013 16:47 Поступило на почту Китай 100614 29.09.2013 11:00 Импорт Москва PCI-1 29.09.2013 22:38 Выпущено таможней Москва PCI-1
И уже больше недели не слышно ничего, стоит начинать волноваться или нет?))) Или это сейчас норма такая?
В ММПО Москва PC 1 опять завал,так же завалы в сортировочных центрах,один пакет 3 октября был выпущен таможней,и только сегодня покинул ммпо,теперь ещё ждать пока обработают в МСП - 3,другой же пакет вместо МСП - 3 ЮГ 1.7 покинул МСП - 3 ВОСТОК 3,третий пакет с 3 октября на сортировке в PC 1,всё по старому господа,эта контора никогда не поменяется...
Я уже плюнул на это развлечение...У меня главная проблема , это моё ПО, которое неделю может не разбирать мешки с сортировки, потом ещё неделю-другую нести извещение... А т.к. сейчас у меня срочных посылок нет, то те что пришли в ПО , забирать не спешу. Добавлю им завалов. P.S. Сейчас уже 5 шт. трековых у них лежит, не слишком тяжёлых, но объёмных...