H
Hooligan26
Новичок
Почта России продолжает радовать: посылка с импортом Мск 2 недели шарилась по московским сортировкам, еще неделю ехала из Мск в Спб, теперь еще в Питере несколько дней на сортировки уйдет.
Другая, с импортом в Оренбурге, быстренько его покинула - и через 8 дней объявилась в Мск на Казанском, хотя в последнее время посылки из Оренбурга шли прямо в Питер.
Засада.
А паршивый Ruston Pacage уже 3 недели не может довезти посыль из Суньфейхэ до Владивостока, да потом еще из Владика до Питера недели три тащиться будет...
у меня, такая же проблема с рустоном, заказал телефон, была доставка рустон или емс, думаю попробую этот рустон всё равно будет идти как и емс 30 дней, но через 20 дней после экспорта, прод ответил что посылка утеряна, спросил вернуть деньги, или отправить ещё раз, я ему говорю отправляй заново только емс, а тут оказывается что емс не принимает батарейки, пришлось отправить тел емсом, а батарейку чайнапостом, выдал треки 30.09, до сих пор нету даже, что посылка поступила на почту, пишу проду говорит, что у них праздники с 1-7 октября, если на почте не засветится к 10 буду диспут открывать, хотя странно, заказал ещё один тел у другого прода, он отправил 30.09 сингапурским емс, и в этот же день посыль ушла на эксппорт. Так что ты потереби продавана чтоб узнал где твоя рустоновская посылка.