Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня примерно так же, только в Брянске. Собственно, в свете этого кажется сомнительной версия, по которой все посылки прилетают в Москву, а оттуда поездами разъезжаются в Самару,Брянск, Нск и т.п., где и таможатся. С такими сроками экспорт-импорт - просто тупо не успеть.
Собственно, в свете этого кажется сомнительной версия, по которой все посылки прилетают в Москву, а оттуда поездами разъезжаются в Самару,Брянск, Нск и т.п., где и таможатся. С такими сроками экспорт-импорт - просто тупо не успеть.
Вместе с упаковкой 200 гр. Упаковка картон 0,15*0,10*0,10... Так что голый хома немного легче. идет без батареек. Батарейки 3 шт. ААА ну это на всякий случай)))
Ну, я в субботу получил посылку с экспортом... не смотрел, но с оплатой 1 апреля. А в прошлую субботу получил посылку с оплатой 17 марта... Есть еще где то посылка с оплатой примерно года два назад, но ее я уже не жду... Кстати, этио единственная посылка, которую я не жду из примерно сотни. Не считая той, которую из Москвы завернули обратно в Китай - даже не знаю, что делать, на али брал...
Вместе с упаковкой 200 гр. Упаковка картон 0,15*0,10*0,10... Так что голый хома немного легче. идет без батареек. Батарейки 3 шт. ААА ну это на всякий случай)))
Минкомсвязь РФ совместно с Федеральной таможенной службой и ФГУП "Почта России" разрабатывают план действий по организации работы почтового предприятия,пишетРИА Новости. По словам замминистра связи Михаила Евраева, планируется, в частности, переход всех отделений почты на круглосуточный режим работы. Также, компания будет быстрее реагировать на ситуации в предновогодний период, поскольку осенью обычно бывает всплеск поступлений международных почтовых отправлений.
5 мая 2013 года был сделан заказ на 2 позиции в магазине fasttech.com. Посылки были отправлены, но их похерила почта России (пожар). Я написал заявления на розыск в Почту России (ответ хрен знает когда будет) и, к сожалению, пропустил на 1 день 45 claim period в paypal. Палка отказала в рефанде.
Фасттех предлагает ждать результатов официального расследования, отказывая в рефанде.
ВОПРОС
Деньги просраны? Какие еще есть рычаги воздействия на фасттех? На кону 55$.
ЕМС чайна пост шла ровно 2 недели, ровно столько же идут сейчас HK почта. Обычная чайнапост до 25дней. Очень радует почта в последнее время, и в то же время ЕМС огорчает
Мне тут "товарищи" из Поднебесной подкинули ссылку по которой ОНИ отслеживают свои трек номера http://www.17track.net/index_en.shtml Может кому пригодиться.
Покупал 19.07 на Али мелочевку, один из продов написал в сообщении: i am very sorry. Your goods in China post problems. We have complete the processing. your goods has shipping by chian-post . But it is no tracking number ,please do not worry ,we sent more goods to you country ,it is very safe . shipping number is S03927902 Best wishes Lau и дал трек номер: RB227403371CN, который не трекается пока ещё, а уже пора бы..
О каких проблемах China post он писал? В этот же день купленные другие товары практически удивляют скоростью передвижения. [attachment=p:174693:5d9e16b0b943]
[attachment=p:174694:241cc8b09c51] Может просто голову морочит? Хотя рейтинг у него 97% и продаж 1239 это Shenzhen allkop trade co., LTD пора уже вопросы ему задавать?
Нет он вам говорит о тот что ваш товар в виду его малой стоимости он вынужден отправить не отслеживаемой почтой. Тоесть это безтрек... Но по правилам али он не может отправить без трек№ вот и дал он вам левый трек. Не переживайте. Придет. У меня было несколько таких посылок ценой в 2$ с фришипом)))) Глупо же требовать от продавца и товар и трек при цене трека в сумму покупки)))) Удачи.
Вы только из за этого диспут не открывайте.
Добавлено спустя 11 мин. 17 сек. Да кстати vsesam, для таких вопросов вот тема специальная есть
Подскажет кто плиз, есть импорт у посылки, но в адресе доставки написана столица республики где я живу, а не село куда должен прийти заказ, это нормально? Писал проду он написал что указывал правильный адрес.Заранее спасибо.