Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Вот второй раз перечитываю Ваши строки и не пойму какой совет вы ждете от участников форума... Есть сроки расмотрения заявления на розыск. Получите результат потребуете возврат. Можете через банк запросить чарджбэк((( а что еще... пропустил на один день :good: и это заметте стало вашей головной больюююю!
Это не трек.... Вернее так "что это за трек" Это не трек... Некий внутренний номер отправления номер квитанции, все что угодно только не трек... Наверное не стоит повторять как выглядит трек номер МПО.
1.11 Трек имеет вид 2 буквы 9 цифр 2 буквы. Остальные варианты - номера почтовых квитанций. Первые буквы: Rx (RA, RB, RC, RF, RT и т.п.) - мелкий пакет,весом до 2х кг. Вторая буква после R может быть любой. Сх (например CP) - посылка (вес более 2-х кг). Вторая буква после C может быть любой. Ex (например EA, EC, EE) - EMS отправление. Вторая буква после E может быть любой. Последние буквы - страна отправления - CN - Китай - HK - Гонконг - TW - Тайвань - SG - Сингапур
Да и будет нормально... Сроки сейчас не большие... Хотя я могу понять что обидно бывает когда платиш за экспресс доставку и видишь кругом что простые китайские посылки и МП идут быстрее...
Да и будет нормально... Сроки сейчас не большие... Хотя я могу понять что обидно бывает когда платиш за экспресс доставку и видишь кругом что простые китайские посылки и МП идут быстрее..
ДД. Трек RB223053863CN с 25 апреля тишина. Открыл диспут, диспут после того, как вышло время (15 дней)перешёл в спор. Сегодня с Али получил письмо примерного содержания: Мы проверили трек и видим, что посылка ещё в пути. Мы просим продавца в течении пяти дней связаться с транспортной компанией. Ели Вы получили посылку в хорошем качестве, то закройте спор... Мне нужно что-то делать или ждать чем всё это закончится?
ДД. Трек RB223053863CN с 25 апреля тишина. Открыл диспут, диспут после того, как вышло время (15 дней)перешёл в спор. Сегодня с Али получил письмо примерного содержания: Мы проверили трек и видим, что посылка ещё в пути. Мы просим продавца в течении пяти дней связаться с транспортной компанией. Ели Вы получили посылку в хорошем качестве, то закройте спор... Мне нужно что-то делать или ждать чем всё это закончится?
Кто вам сказал, что ЕМС - быстрая почта? Наверняка это были не те, кто ей пользуется. Экспорт может быть через 2 дня, может - через 20. В любом случае переживать надо было в момент планирования покупки, а теперь как приедет - так приедет.
Шел сегодня за двумя пакетами, попросил поискать, наискали еще 3, все экспортом приблизительно 24-26 июля, вот это сроки более чем хорошие, ни разу еще пять пакетов за раз не забирал, работали бы они так круглый год. Хотя говорят скоро налогами обложут мпо, да судя по всему так, что проще будет купить у нас, кто-нибудь слышал точную информацию, что да как? К слову, на почте мне сказали, что их уже достали заказами из-за бугра, и что покупали бы лучше у нас, на что пришлось объяснять оператору пенсионного возраста какая разница в цене у нас и в том же китае, но она походу так и не поняла. Вообще не пойму, что им не нравится, они должны зуб точить на тех, кто упаковки писем отправляют, а выдать пакет и пробить вручение в компе дело пары минут, вот когда стоят барышни с упаковкой писем, судя по толщине штук по 50 это другое дело.
ребята,привет!)и в мой дом прилетел импорт из Гонконга))3августа экспорт Импорт 07.08.2013 03:24 104001 МОСКВА PCI-1 0,397 0 0 214013 СМОЛЕНСК, СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 07.08.2013 04:43 104001 МОСКВА PCI-1 0,397 0 0 Таможенное оформление завершено 07.08.2013 04:47 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,397 0 0
главное чтобы мне опять не прислали телефон бракованный))) а вот чехол для него экспортнулся в Китае 28 июля и пока тишина)да и хрен с чехлом)))
и что покупали бы лучше у нас, на что пришлось объяснять оператору пенсионного возраста какая разница в цене у нас и в том же китае, но она походу так и не поняла.
Это не трек.... Вернее так "что это за трек" Это не трек... Некий внутренний номер отправления номер квитанции, все что угодно только не трек... Наверное не стоит повторять как выглядит трек номер МПО.
Вот и я думаю что за ерунда, за 100 баксовую покупку прод даже трек не дал, а только какойто номер вписал, доставить обещаят за 25 дней, прод с пятью брилиантами.