Егорка Трубачёв
Продвинутый
А чему удивляться.Экспорт-импорт - 1 сутки...
Создали маршрут, читал что наняли даже русско-говорящих людей кто принимает посылки, загружают грузовик и отправляют в Владивосток.
....................Нововведение позволит получать международные посылки в отделении почтовой связи №10 в Артеме и отделении почтовой связи №90 во Владивостоке.
В ходе трехсторонней встречи во Владивостоке представителями ФГУП «Почта России», Дальневосточного таможенного управления и почты Китая был детально проработан порядок приема, доставки и выдачи посылок между Приморским краем!!!!!!!!!!!! и городом Хуньчунь китайской провинции Цзилинь.
Срок доставки приграничных посылок составит 3-5 дней......................................
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
Это что за мудрость такая?Их логист поступил (моё мнение) мудро.
Я живу не в приморье а в Москве!)
Почта России и Почта Китая подписали соглашение об открытии второго автомобильного приграничного маршрута, который позволит пересылать почтовые отправления АДРЕСАТАМ Приморского края!!!!!!!!!
Ежедневно в специализированном пункте выдачи в центральном отделении Владивостока клиенты получают до 200 посылок.
Почта России обеспечивает необходимые мощности на приграничной территории в целях достижения высокой скорости доставки и наилучшего качества сервиса для дальневосточников!!!На сегодняшний день Почта России имеет отлаженную логистику приграничного маршрута Суйфэньхэ — Владивосток.
Короче будем ждать поезд из Владивостока в Москву.
Статистику почтовых отправлений, по этому маршруту Китай-Владивосток-Москва , сколько будет добираться, я в инете как не старался, не нашёл, впрочем как и примеров!
Пока в пути посылка 24 дня...................
Как приедет в Москву и получу, выложу скриншот.
Всем удачи в получениях без "пыли" и "грязи")))