Беркут
Крутой иБаер
Ну значит на следующей неделе получитеОна сдвинулась
Ну значит на следующей неделе получитеОна сдвинулась
все улетела ваша посылка!))сегодня появилась надпись The item (RT184681073HK) left Hong Kong for its destination on 3-Aug-2013 это теперь экспорт?!теперь я могу с уверенностью начать ожидать импорт на сайте ПР?!)))
Да хорош гнать волну "дядя" и как "ослик" стоять на своём.Подобными фразами, молодой человек, разговаривать не стоит - показываете отсутствие у вас воспитания. Учитесь вести себя как взрослый человек.
Первый раз что ли покупаете?Какая вам разница, чем их везут, если импорт быстрый?
Да хорош гнать волну "дядя" и как "ослик" стоять на своём.
Я про Фому, мне про Ёрёму.
Включаем логику и мозг!
Логичнее чуть более 9000 км по железке в Москву?Вообще этот путь намного логичнее, чем даже через Брянск, или Петрозаводск например. Совсем без крюка. Почти прямо.
Поздравляю, вот и у меня раньше так было, пока китайцы не стали ставить эксперименты))))))))))))))))))))))))))Импортнулась за 4 дня с гонконга, классно, чтож буду дальше ждать. RC123466102HK
Спс. В субботу опоздал забрать теперь только в понедельник почта откроется, весь на нервах из за таких почтовых приколов, как бы не спится либо не поседеть до понедельника )))Scorponok,
Этого вам не кто не скажет, так как здесь нет ясновидящих.
Когда будете получать, смотрите на целостность упаковки!
Так же, часто бывало что Почта России ставит один вес, а после выхода с таможни вес другой в плюс или минус на немного.
Но было всё гуд.
Возможно на Почте или на Таможне ошибаются с весом.
Все ошибаются в этой жизни.
Удачи в получении
Берегите себя...)))как бы не спится либо не поседеть до понедельника )))
Все три, слабо верится чтоб подменили.Может и подменили
Посылки из Китая с магазина 409shop, в 2х радейки в третий периферия к ним. Такое впечатление как добавили что-тоВсе три, слабо верится чтоб подменили.
А посылка из Китая или из США?
У меня постоянно с такой разницей в весе приходят из США, так как после таможни их пломбируют постоянно в мешок.
Это как раз вес мешка.
Логичнее чуть более 9000 км по железке в Москву?
Брянск,Петрозаводск,Новосибирск,Оренбург,Самара....................
А это как карта ляжет и звёзды встанут.
Львиная доля отправлений с самолёта,идёт через Москву.
Да и города эти, находятся в РАЗЫ ближе к Москве, чем Владивосток
Я же отписывал выше,
До этого отсылал мне этот же продавец и не один раз в Москву Hongkong Post с трек номером, 15-25 дней и вещь у меня с дня оплаты. Не чего изобретать велосипед. Я им отписал что их логист полный профан.
Так же я их предупредил что через 30 дней буду забирать деньги, в Листинге у них стоит
Russia Federation: 12 - 25 days
Refund Guarantee
Full refund or replacement can be offered in the following conditions.
1. Parcel is lost or you don't receive it within 30 days after you make payment.
2. The item you received is defective or broken.
Не фига на мне было экспериментировать.
Так как вещь, нужна мне срочно и они об этом знали (это детали).
Некогда.Тьфу Тьфу.Я с Вами согласен, но в то же время хочется спросить: а 3-4 мес не было?
Некогда.Тьфу Тьфу.
Сегодня без трек получил, 32 дня.
А при чём тут таможня?Но вот... узнайте контрольные сроки доставки от Владика до Москвы + пару суток на таможку. Выдержит ли эти сроки Поч Рос? Если нарушит, то как-то логистика почты подвела, при чём нашей почты...
А при чём тут таможня?
На пред.странице есть скриншот, в Владивостоке 26 июля прошла таможню посылка и кирдык.
Я повторюсь, вообще то этот маршрут открыли для Китай-Владивосток.
Чтоб люди по долгу не ждали, кто проживает в тех краях.
Не дальнейшей сортировки, после покинуло место межд.обмена в Владивостоке, до сих пор нет по треку.
Хотя думаю там нечего сортировать, ведь от туда одна железная дорога ТрансСиб)))))))))))))))))
Как правило если посылка из Китая приземлилось не в Москве, то будет куча разных сортировок в Москве, бывало даже до двух недель , когда я получу в своём отделении в городе Москва.
Но есть одно маленькое но, с Брянск,Петрозаводск,Новосибирск,Оренбург,Самара, отправления в Москву, как правило доходят от 2 до 5 дней.