lexmak
Новичок
большев пятидесятый раз.
ааа, о ужас у меня null 3 раза что это? Она что испарилась))))
большев пятидесятый раз.
Обнулилась!Она что испарилась))))
ИМХО этот - нигде - не хватает одной цифры.HY70037547SE где его можно проверить?
Типа пинка дали посылке из страны продавца...а подскажите пжл это значит экспорт?!))
Destination - Russian Federation
The item (RT184681073HK) will leave Hong Kong for its destination on 3-Aug-2013
Может быть)))завтра полетит в Россию")))
короче после выходных гыгыгыгг
Да продавец не предвидел он знал, нормальные опытные добросовестные продавцы обычно так посыли покуют что им взрыв почты, не то что пажар не страшен))))Продавец товара, как предвидел эти события
Хорошо, отпишусь как получу.Самому интересно сколько поездом через всю Россию будет ехать.Уж свезло, так свезло! :(
Разница в маршруте - прямиком из Владика в Москву или из Москвы в Новосиб и обратно - не слишком большая, но хотя бы был шанс, что ее в Москве сразу растаможат или поближе покатают. А так, конечно, гарантированные 20 дней минимум.
Отпишитесь, плиз, по итогам. А посылка тяжелая?
Какие пару дней? я оплатил 11 июля.Прочитал внимательно. Ни про какую "челночную компанию" ни полслова в тексте не увидел - обычная государственная почта.
С чего вы разволновались - вообще не понял, спасибо сказать надо, что у вас за пару дней уже импорт в России, а не валяется по 2-3 месяца на складах.
сегодня появилась надпись The item (RT184681073HK) left Hong Kong for its destination on 3-Aug-2013 это теперь экспорт?!теперь я могу с уверенностью начать ожидать импорт на сайте ПР?!)))
А Вы и до этого могли с уверенностью ждать.теперь я могу с уверенностью начать ожидать импорт на сайте ПР?!)))
Какая вам разница, чем их везут, если импорт быстрый?Да и везут эти посыки в Россию,ГРУЗОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ!
По этому и импорт быстрый.
А отправили посылку какого числа? А то у китайцев в порядке вещей отправку дней на 8-10 затянуть.Какие пару дней? я оплатил 11 июля.
И что - значит, это уже не государственная почта Китая? Где вы там хоть полслова увидели про "челночную компанию"?Этот маршрут специально сделан для челноков кто тарится в Хуньчунем.
Ну это вы просто еще новичок в покупках из-за рубежа, и не ждали посылки тем же Гонконгом по 3 месяца.До этого отсылал мне этот же продавец в Москву Hongkong Post с трек номером, 15-25 дней и вещь у меня.
Подобными фразами, молодой человек, разговаривать не стоит - показываете отсутствие у вас воспитания. Учитесь вести себя как взрослый человек.Смотрим в книгу, видим фигу?