Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
заказал на али два пункта у одного продавца. дал треки он. 18 дней прошло, нет информации об треках вообще ни наодном из ресурсов. проверил на контрольные цифры в треках, Все правильно.
А это их не заботит вообще - они распечатывают то, что вбили Вы и ничего не собираются различать. Можете вбить латиницей только слово Russia, а остальное кириллицей - и дойдет. Вы заботьтесь не о них, а о наших разносчиках - как они прочтут
Прием 22 февраля. Экспорт 25 февраля. Был ли экспорт на самом деле конечно же неизвестно. Факты указывают на то, что не было. Значит Гонконг самовольно соблюдает несуществующие правила. И продавец это понимает. А что можно сделать? Хотят отчество, пусть получат. С меня не убудет.
Да эт понятно, только с сайта - это из "первых рук" и связный текст, а переводчик - "пакетов пакетов падежом передать получился уплотнение пакетов" :ROFL:
Ну и что? Не в первый раз заказываем - знаем "что к чему" и в такой раскладке . Можно и в английской версии "трекать" - смысл перевода не изменится :egypt:
Что-то у Вас "масло-масляное" - часть трека Китая, часть - Гонконга??? :blink: Ни одна трекер-система эти номера не видит. Свяжитесь с продавцом по поводу этих треков.
Требовать, чтобы прод отправил товар и грозить диспутом. Я бы на вашем месте уже давно открыла диспут и получила назад свои деньги. Повторюсь - зачем ждать столько времени, если нормальный продавец в течение 2-3 дней отправит товар? Посылке у нас еще сколько импорта ждать...
Гонконг вообще что-то в последнее время... :bad: Честно, не знаю, что вам посоветовать. Объяснений этой ситуации у меня нет. Спросите у продавца, может быть, он что-то понимает во всей этой ситуации.
RB184832343HKRB184832330HK ответье пожалуйста что делать
Что-то у Вас "масло-масляное" - часть трека Китая, часть - Гонконга??? :blink: Ни одна трекер-система эти номера не видит. Свяжитесь с продавцом по поводу этих треков.
Хотя нет... Такие номера тоже есть http://www.sms-track.ru/stat/HK-RU Но Ваши - это что-то! Нигде их не видно! Срочно связывайтесь с продавцом. И не верьте его "отмазкам". Пусть пришлет вам скрин по этим трекам в своей системе отслеживания!!!
28.01.2013 13:23 Поступило на почту Китай 518103 29.01.2013 13:58 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь 29.01.2013 14:44 Экспорт Китай CNSZXA 29.01.2013 14:44 Экспорт 11.03.2013 17:03 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 адрес доставки:344000 РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛ. а должен быть:346250 Боковский р-он, Ростовская обл.
ЭТО ПРОД МНЕ НЕ ТОТ ТРЭК ДАЛ ИЛИ ВСЕ НОРМ? ТАКОЕ БЫВАЕТ?