Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
На их сайтах проверяли? Подождите еще дня три-четыре и открывайте диспут. Есть что у продавца - отнесет на почту, нет ничего - вернет деньги. У меня тоже не трекался 12 дней, только мне еще парили мозги, что я должна написать полное имя, они побегут за посылкой, допишут, а то посылку на таможне арестуют :lol: Хорошо, что хоть деньги на следующий день вернули.
Ждите. Не в пути она, а у нас на СВХ валяется.
Вот так слухи и рождаются и распространяются. Вы кому больше верите, касаемо тому, что у нас принимают - китайской торговой площадке или сведениям http://www.russianpo...tem?newsid=7686 с официального сайта ведомства, о котором пишут эти китайцы?
Все понятно. Но хуже от того, что полностью распишут наши инициалы и координаты, не становится Ведь правда? Китаезам не докажешь. Они теперь сами, прежде, чем отправить товар, напоминают ::
Все понятно. Но хуже от того, что полностью распишут наши инициалы и координаты, не становится Ведь правда? Китаезам не докажешь. Они теперь сами, прежде, чем отправить товар, напоминают ::
заказал на али два пункта у одного продавца. дал треки он. 18 дней прошло, нет информации об треках вообще ни наодном из ресурсов. проверил на контрольные цифры в треках, Все правильно.
RB167814367CN 2013 Arrival at outward office of exchange Beijing RU 20130311 1345 т.е. только 11 покинуло Китай, зато у нашей РП уже 3го было на месте))) Или я что-то не так понял...
Без отчества, когда бзик тут был, она должна была доехать до почтового отделения. Сдается мне, развернули её по какой-то другой причине. Где вообще её развернули? На таможне?
ПыСы: Говорят, что полное ФИО может не поместиться там, где они его пишут, тогда посылка точно поедет назад из-за отсутствия имени или фамилии :crazy:
я жду блин 5 посылок где только имя и фамилия! а почта на своем сайте похоже пишет одно, а делает другое! я что теперь не получу ничего чтоли! блин капец ну надоели со своими "нововведениями" и "экспериментами" - просто зла не хватает!!!
Кто-нибудь знает,что этот статус обозначает "Import of international mail, Unknown attribute, 104001 Moskva PCI-1" ? ( "импорт,не указан атрибут") ,посылка с 3 марта валяется на импорте. Трек: RA320360916CN .Такой статус появился на сервере sao cn
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Назад на страничку вернитесь - там Ваш трек. Вам еще ждать и ждать. Только не "профукайте" время доставки - если истекать будет - не ждите. открывайте диспут (спор с продавцом)
RB167814367CN 2013 Arrival at outward office of exchange Beijing RU 20130311 1345 т.е. только 11 покинуло Китай, зато у нашей РП уже 3го было на месте))) Или я что-то не так понял...
А вот это тайна покрытая мраком. Импорта на почте России так и не случилось. А почта Гонконга продавцу указала на отсутствие отчества. То ли наши так шустро обратно завернули без отметок (хотя как такое возможно), то ли Гонконг так и не довез.
Назад на страничку вернитесь - там Ваш трек. Вам еще ждать и ждать. Только не "профукайте" время доставки - если истекать будет - не ждите. открывайте диспут (спор с продавцом)
Спасибо,но вот я и думаю что посылка потерялась уже,почти 2 месяца жду. Время для диспута истекло,но деньги продавец вернул.Поэтому и спрашиваю,в общем если придет посылка то деньги продавцу вернуть хочу,вот еще немного и кажется деньги эти потрачу...
Блин, развели китайцы панику, мне одна мадам написала что якобы из-за этого мою посылку вернули, хотя я точно знаю что она ее еще не отправляла, так-как заказ был в их праздники. Меня беспокоит как они будут прописывать отчество, боюсь путаницы гораздо больше будет. Как они будут различать где отчество, а где фамилия.
ПЕРЕВОД: RB167814367CN 2013 Поступление в исходящее учреждение обмена Пекине RU 20130311 1345 Не вдавалась в подробности, но, похоже, у Вас возврат продавцу...
Это исключено. Сначала импорт, потом таможенный досмотр. А не выдавать без фамилии или имени (но не без отчества) и разворачивать посылку назад должны на вашем ОПС.
Да эт понятно, только с сайта - это из "первых рук" и связный текст, а переводчик - "пакетов пакетов падежом передать получился уплотнение пакетов" :ROFL: