Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Для статистики: Отправка 23 января из Гонконга Импорт, 113, 460981 Оренбург PI-1 13 марта 10:27 Передано таможне 13 марта 15:47 Таможенное оформление завершено 15:52 (Диспут не открывала)
Очень интересная ситуация. На сайте http://www.sms-track.ru/ посылки с трек-номерами и датой отправки, как у меня импортированы в худшем случае в конце февраля. А мой трек так и не пробивается на ПР.
У меня такое было несколько раз, на импорте был указан индекс областного города, хотя живу в области. У российской почты, так заведено сначала посылка идет в областной центр, на сортировку, потом рассылается по городам области.
Сроки не фига сейчас не значат((( оплачивал в начале 02.декабря .Штамп на пакете china post 08.1.2012 / Сегодня получил .. по треку больше месяца шла с экспорта Оренбурга...сегодня получение...Так что сроков нет, Мне кажется , что 45 дней это было в прошлом, ПР( рвет все сроки =@ итого 102 дня
Кто может с китайского транслит перевести? ci ke ren xiang dang bu cuo,ta hen ming bai xian zai xiao bao hen man,gu ta shuo suo you de xiao bao hui ti qian que ren shou huo
пришел ответ с вдминистрации Али) сказали что так как время прошло и диспут не был открыт то деньги ушли пордавцу и нечего не сделать((( продавиц говорит что вот мыл деньги я не получил так как до вас посылка не дошла) мне кажется гонит) деньги падают к ним по истичению срока доставки же.
значит мне еще ждать и ждать с моими 87 днями 21.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
Последнее изменение статуса: 22.12.2012 0:15
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. кстати. вроже бы можно подавать посылку в розыск. заявление в почту россии только нужно. ктонить сталкивался с этим? поможет? хотяб узнать где она)))))
вот мне что написал когда то продавец. я сначало понял что телефон ей вернулся обратно, но потом в чате она уже говорила что не вернулся и она не знает где он. что тут написанно?)
Gina Wang08 Mar 2013 02:03 (GMT -7) i got the return phone, for the package returned by Customs, i never get it before
Принесли извещение, вес совпадает с посылкой, отправленной из Китая 16.12.12. По внутреннему треку - импорт в Москве 4 марта. Заберу посылку, узнаю точно, первая ли это посылка, потому что продавец обещал повторную отправить, когда сроки выходили.
В общем, посылка декабрьская, безтрек. На марках стоит штемпель Китая 20.12.2012. Где она валялась до 4 марта, история умалчивает. Так что, не теряйте надежду. Все придет, только нужно подождать.
Помогите плиз разобраться с ситуацией..Думаю меня киданули.. Дело было так, сделал заказ на али, с ЕМС доставкой...через пару дней мне дали трек на обычную бесплатную почту! Я давай писать проду, он говорит что мол решит ситуацию...правда как, не понятно..Жду 3-5 дней...трек стал трекаться уже на почте..Я опять писать ему, он говорит что типа открой диспут и за доставку без проблем бабло вернут. Я диспут открыл и мне вернули бабло за ЕМС доставку...И у меня в кабинете автоматом мой заказ закрылся, как будто я его уже получил...Далее самое интересное...с 22.02.2013 статус как был прием, так и остался! Я писал проду, он естественно говорит что типа все норма, не волнуйся терпила, все типа придет...как такое может быть? Уже скоро месяц будет а статут не меняется...что делать? RB227722705CN
Кто с английским дружит подскажите как объяснить китайцу что мне нужен инвойс чтоб подать на розыск ? Написал ему через переводчик "Missing parcel. please give Invoitse." , ответил " Dear Rusan Kinzagulov,Did you mean that post let you give document to pick the package? " . Непонел что он спросил . Спрасил по другому " I want to apply for a search. please give Invoice . " , ответил : " Dear Rusan Kinzagulov,please give us your full name,thank you " . Низнаю зачем ему полное имя ответил ему он опять пишет : " Dear Rusan Kinzagulov,Could you please contact with local post about your order if it is arrived " . Я : " order has not arrived. Need invoice (receipt) to apply for a search . in the mail do not know where the parcel. " . Он : " Dear Rusan Kinzagulov,please track at website http://www.russianpo.../trackingpo,the package is arrived at PETERSBURG MSC TSOPO,could you please contact with them or wait for some days? Thank you " . Непонимаю как объяснить что мне нужен инвойс (чек об отправки ) . Совсем криво гугл переводчик переводит или как ещё допросится ? Месяц с лишним посылка как статус не меняет . 10.02.2013 00:00 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - и всё