shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

I

igorbrn

Новичок
Баллы
0
Д

Даша Ledizzz

Новичок
Баллы
0
может ли после статуса :Импорт МОСКВА PCI-1. стоять статус экспорт в Россию?

Хаоадрим

Хаоадрим

Новичок
Баллы
0
Всем прив,возможно ли что посылка не прошла проверку безопастности на почте и вернулась к продавцу? Или прод так меня мурыжит чтоб время потянуть? Трек получен 2.03,но так и не трекнулся все сайты пишут нет информации по данному треку,стоит ли верить проду и ждать чтоб он снова выслал заказ или лучше сразу рефаунд делать?

ANDY-HARD

ANDY-HARD

Новичок
Баллы
0
Всем хороших новостей!
Помогите советом:
Посылка не пришла, прод вернул деньги на PayPal, теперь через 3 месяца посылка пришла, хочу послать проду стоимость товара. Как это сделать?
Актуальное сообщение! Сегодня прибыла в место вручения посыль от 15 ноября 2012 года. Эх, не дотянула три дня до 4-х месячного юбилея! Деньги уже давно возвращены продом и успешно освоены неоднократно. Встала задача вернуть взад 30$, но прод уже не выставляет такой товар, бросить ему палкукой на e-mail с которого был сделан рефунд с указанием на товар или как?

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Актуальное сообщение! Сегодня прибыла в место вручения посыль от 15 ноября 2012 года. Эх, не дотянула три дня до 4-х месячного юбилея! Деньги уже давно возвращены продом и успешно освоены неоднократно. Встала задача вернуть взад 30$, но прод уже не выставляет такой товар, бросить ему палкукой на e-mail с которого был сделан рефунд с указанием на товар или как?

Я конечно с таким ещё не сталкивался, но по логике вещей - обратитесь к продавцу с этим вопросом, поскольку это самое первое что приходит на ум.

D

damipher

Новичок
Баллы
0
Получается, что мурыжил меня неделю....вот так и верь китайским товарищам. Радуюет то, что посылка трекается.....!
По моим наблюдениям, 90% причин долгой очень долгой доставки, заключаются именно в этом.

F

Fanday61

Новичок
Баллы
0
28.01.2013 13:23 Поступило на почту Китай 518103 ru.png 29.01.2013 13:58 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь cn.png 29.01.2013 14:44 Экспорт Китай CNSZXA ru.png 29.01.2013 14:44 Экспорт ru.png 11.03.2013 17:03 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 ru.png
адрес доставки:344000
РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
а должен быть:346250 Боковский р-он, Ростовская обл.

ЭТО ПРОД МНЕ НЕ ТОТ ТРЭК ДАЛ ИЛИ ВСЕ НОРМ? ТАКОЕ БЫВАЕТ?

D

damipher

Новичок
Баллы
0
Встала задача вернуть взад 30$, но прод уже не выставляет такой товар, бросить ему палкукой на e-mail с которого был сделан рефунд с указанием на товар или как?
Сначала надо связаться с продавцем, а то он не поймет откуда деньги свалились )))

N

nikitaz-012

Новичок
Баллы
0
N

nabor

Начинающий
Баллы
21
гонконг совсем скурвился. даже самая медленная чинапочта сейчас ходит быстрей ГК.
Не согласен - как обычно, лотерея.
В качестве примера: одним продавцом в один день высланы 2 посылки - гонконгом и китаем. Китай экспортнулся уже на следующий день, гонконг - только через 12 дней после приема.
В результате: гонконг получен 10 дней назад (32 дня в пути), китай едет с ММПО (43-й день в пути).

svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
Только у меня Почта России не трекает посылки?

X

xpych

Начинающий
Баллы
9
Окончательно перестал я понимать что-нибудь в принципах работы почты.
Безтрек из Гонконга от 18\02 забрал на почте вчера.
Трековые из Гонконга же от января - начала февраля даже на импорт не попали еще :crazy:

svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
Профилактика что ли на сайте?
Даже http://www.sms-track.ru/ ничего не отражает. Предположительное время выхода моей посылки из ПММО вчера должно было быть. Сегодня уже никаких предположений когда....

H

hwaetmere

Новичок
Баллы
0
Окончательно перестал я понимать что-нибудь в принципах работы почты.
все крайне логично: январско-февральские завалы лежат себе, условно, в углу склада, а новые поступления кладут, условно, ближе ко входу. кто ж полезет в дальний угол? разбирают то, что навалено ближе :pardon:

4230703

4230703

Продвинутый
Баллы
111
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Что там про сортировку в Пулково слышно? Есть информация по причинам задержки?
Что там может быть слышно.. Дыра - она и есть дыра..
Вот про ПДЖП Казанского вокзала https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ировкой-на-москва-казанский-вок/page__st__720 У счастливчика посылка от 19.02 проскочила 07.03 это Пулково.

Сейчас трекнула свой номер - трекается всё.

Предположительное время выхода моей посылки из ПММО вчера должно было быть. Сегодня уже никаких предположений когда....
Могут задним числом поставить, а может посылка машину ждет, на которой в ваше ОПС поедет.

4230703

4230703

Продвинутый
Баллы
111
svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Судя по всему все посылки из гонконга от 20.01, 25.01 и 27.01 лежат в оренбурге
Похоже, что так. У меня от 17 января и от 27 января лежат без движения, а февральские я уже получил.

H

Hatanga

Продвинутый
Баллы
204
Вчера писала здесь [quote name="Hatanga" post="2166100"]Я тоже в рядах ждунов. 6.02 Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, RU
Висим в воздухе. Только что написала в отдел качества ПР, жду ответа. Через 5-6 дней время открывать диспут на Paypal.
Ох, надеюсь на великое колдунство.[/quote]
Чудеса или совпадение? 11.03 Импорт, 1547, 630982 Новосибирск PI-2, 660078 Красноярск, Красноярский край, Российская Федерация
:) Ну Новосибирск совсем рядом. Надеюсь на этой неделе получить.

Live