I
igorbrn
Новичок
Судя по всему все посылки из гонконга от 20.01, 25.01 и 27.01 лежат в оренбургегонконг совсем скурвился. даже самая медленная чинапочта сейчас ходит быстрей ГК
Судя по всему все посылки из гонконга от 20.01, 25.01 и 27.01 лежат в оренбургегонконг совсем скурвился. даже самая медленная чинапочта сейчас ходит быстрей ГК
Актуальное сообщение! Сегодня прибыла в место вручения посыль от 15 ноября 2012 года. Эх, не дотянула три дня до 4-х месячного юбилея! Деньги уже давно возвращены продом и успешно освоены неоднократно. Встала задача вернуть взад 30$, но прод уже не выставляет такой товар, бросить ему палВсем хороших новостей!
Помогите советом:
Посылка не пришла, прод вернул деньги на PayPal, теперь через 3 месяца посылка пришла, хочу послать проду стоимость товара. Как это сделать?
Актуальное сообщение! Сегодня прибыла в место вручения посыль от 15 ноября 2012 года. Эх, не дотянула три дня до 4-х месячного юбилея! Деньги уже давно возвращены продом и успешно освоены неоднократно. Встала задача вернуть взад 30$, но прод уже не выставляет такой товар, бросить ему палкукой на e-mail с которого был сделан рефунд с указанием на товар или как?
По моим наблюдениям, 90% причинПолучается, что мурыжил меня неделю....вот так и верь китайским товарищам. Радуюет то, что посылка трекается.....!
Сначала надо связаться с продавцем, а то он не поймет откуда деньги свалились )))Встала задача вернуть взад 30$, но прод уже не выставляет такой товар, бросить ему палкукой на e-mail с которого был сделан рефунд с указанием на товар или как?
Бывает. ) Но возможно придет на 344000, а оттуда досыл будет, что увеличит время в путиЭТО ПРОД МНЕ НЕ ТОТ ТРЭК ДАЛ ИЛИ ВСЕ НОРМ? ТАКОЕ БЫВАЕТ?
Не согласен - как обычно, лотерея.гонконг совсем скурвился. даже самая медленная чинапочта сейчас ходит быстрей ГК.
Профилактика что ли на сайте?Только у меня Почта России не трекает посылки?
все крайне логично: январско-февральские завалы лежат себе, условно, в углу склада, а новые поступления кладут, условно, ближе ко входу. кто ж полезет в дальний угол? разбирают то, что навалено ближеОкончательно перестал я понимать что-нибудь в принципах работы почты.
У меня со вчерашнего вечера не работает.Только у меня Почта России не трекает посылки?
Что там может быть слышно.. Дыра - она и есть дыра..Что там про сортировку в Пулково слышно? Есть информация по причинам задержки?
Сейчас трекнула свой номер - трекается всё.Только у меня Почта России не трекает посылки?
Могут задним числом поставить, а может посылка машину ждет, на которой в ваше ОПС поедет.Предположительное время выхода моей посылки из ПММО вчера должно было быть. Сегодня уже никаких предположений когда....
Внутрироссийские трекаются, а вот международные не работают, по крайней мере у меня так.Сейчас трекнула свой номер - трекается всё.
Ой, какое счастье было бы! Только наМогут задним числом поставить, а может посылка машину ждет, на которой в ваше ОПС поедет.
Похоже, что так. У меня от 17 января и от 27 января лежат без движения, а февральские я уже получил.Судя по всему все посылки из гонконга от 20.01, 25.01 и 27.01 лежат в оренбурге