А вы вообще что-нибудь читали перед тем, как задать вопрос? Что вас так возмутило в импорте в городе Новосибирске?Я ваще в шоке у меня посылка засветилась от 06.02 но почему она покинула Новосибирск я чет так и не понял
посыль от 23.01 засветилась на импорте в Оренбурге.
Димитровград от Новосибиска почти 2600 км я просто никогда не получал посылки через Новосибирск обычно Москва,Оренбург,Самара вот я и удивился это ведь крюк огромный.А вы вообще что-нибудь читали перед тем, как задать вопрос? Что вас так возмутило в импорте в городе Новосибирске?
Привыкайте к самой логичной логистике ПР. Не моё, украла где-то:Димитровград от Новосибиска почти 2600 км я просто никогда не получал посылки через Новосибирск обычно Москва,Оренбург,Самара вот я и удивился это ведь крюк огромный.
Видимо, Питер и Москва под НГ были забиты, всё отправили в субъекты, типа Оренбурга. А в Оренбурге никто не занимается сортировкой. Вот и застряло.вот где осели все январские посыли...
Похоже очередная черная дыра, где все исчезает.Борисович, StrayLight, nabor, я .. И у всех посылки сгинули после ПЖДП Казанского вокзала.
Скоро нас станет столько, земляки, что можно будет идти штурмовать ММПО Пулково :crazy:
Недели на две - точно. У нас с nabor`ом с 25 февраля , у него еще с 13-го одна посылка вышла оттуда.и как долго там зависают посылки в ММПО Пулково?
Второй импорт, типа. По срокам.Похоже очередная черная дыра, где все исчезает.
Да...Привыкайте к самой логичной логистике ПР
Собственно говоря, когда 2 года назад открыли АСЦ в Питере - проблемы с ПР практически прекратились, после импорта все долетало со свистом.Если раньше, что-то заказывая в Китае, была не уверена только в Почте России
Ну вот видите, господа чукчи - писатели, можно ведь и 20 страниц прочитать и сделать выводы.но после прочтения последних 20 страниц я понял что очень сильно ошибаюсь
Это и так понятно :lol:физической картой они уж точно не пользуются
У меня тоже долетают из Самары, как на самолете. Так интересно сравнивать треки - импорт в Самаре и через 6-7 дней уже бежишь с почты с посылкой. Ну а про импорт в Оренбурге вы и так всё знаете.из Москвы и Самары у меня по-прежнему доходит все быстро.
В этой темеА уж где посылки задерживаются между экспортом и импортом - однозначно никто не скажет.
По моему, всё через Москву идет. Даже из Японии во Владивосток.Если оно в Норильск идет, сразу в Красноярск пойдет или через Москву?
Мне на Кубань из Оренбурга, Новосиба и Самары ходит напрямую, не через Москву.Если оно в Норильск идет, сразу в Красноярск пойдет или через Москву? Кто-нить в курсе?
Но косвенно в пользу невиновности ПР в этом свидетельствуют разные (зачастую - очень сильно разные) сроки импорта из разных стран, ведь если бы посылки мариновала на складах ПР - мариновала бы все одинаково, а не китайские по 40-50 дней, а английские по 5 дней, к примеру.