shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Борисович, StrayLight, nabor, я .. И у всех посылки сгинули после ПЖДП Казанского вокзала.
Скоро нас станет столько, земляки, что можно будет идти штурмовать ММПО Пулково :crazy:

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Я ваще в шоке у меня посылка засветилась от 06.02 но почему она покинула Новосибирск я чет так и не понял, вот трек может кто подскажет RA511072735CN.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Я ваще в шоке у меня посылка засветилась от 06.02 но почему она покинула Новосибирск я чет так и не понял
А вы вообще что-нибудь читали перед тем, как задать вопрос? Что вас так возмутило в импорте в городе Новосибирске?

K

kap-penza

Продвинутый
Баллы
204
Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
А вы вообще что-нибудь читали перед тем, как задать вопрос? Что вас так возмутило в импорте в городе Новосибирске?
Димитровград от Новосибиска почти 2600 км я просто никогда не получал посылки через Новосибирск обычно Москва,Оренбург,Самара вот я и удивился это ведь крюк огромный.

I

igorbrn

Новичок
Баллы
0
У меня от 27.01 гдето до сих пор сидит, видимо там же, учитывая что откапываются январские надеюсь и до моей ход дойдет, хотя это подарок на 8 марта был и я безумно благодарен всем работникам поторые меня так обломали. От возможности открыть диспут осталось 4 дня, написал продовцу чтобы продлил срок, пока молчок.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Димитровград от Новосибиска почти 2600 км я просто никогда не получал посылки через Новосибирск обычно Москва,Оренбург,Самара вот я и удивился это ведь крюк огромный.
Привыкайте к самой логичной логистике ПР. Не моё, украла где-то:
[attachment=p:163810:9d8627689503]
Черная стрелка - где импортнулась и куда должна была поехать до Казани, красная - как поехала.

вот где осели все январские посыли...
Видимо, Питер и Москва под НГ были забиты, всё отправили в субъекты, типа Оренбурга. А в Оренбурге никто не занимается сортировкой. Вот и застряло.

Вложения

• 9d8627689503.jpg
    9d8627689503.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 60
Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Борисович, StrayLight, nabor, я .. И у всех посылки сгинули после ПЖДП Казанского вокзала.
Скоро нас станет столько, земляки, что можно будет идти штурмовать ММПО Пулково :crazy:
Похоже очередная черная дыра, где все исчезает.

Kwiatek и как долго там зависают посылки в ММПО Пулково?
(извиняюсь сообщения о сроках Ваши и StrayLight, nabor мне не найти т.к. времени мало, забегаю сюда на пару минут)

M

mordecai

Новичок
Баллы
0
В Пулково уже 2 посылки застряли- сортировки все нет

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
и как долго там зависают посылки в ММПО Пулково?
Недели на две - точно. У нас с nabor`ом с 25 февраля , у него еще с 13-го одна посылка вышла оттуда.

Похоже очередная черная дыра, где все исчезает.
Второй импорт, типа. По срокам.

L

LuigiAgosti

Новичок
Баллы
0
27.01.13 Экспорт, Китай CNSZXA, Российская Федерация
07.03.13 Импорт, 51, 460981 Оренбург PI-1, 197341 Санкт-Петербург, Российская Федерация
10.03.13 Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3

Я думал это финишная прямая, но после прочтения последних 20 страниц я понял что очень сильно ошибаюсь

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Привыкайте к самой логичной логистике ПР
Да... :) Но физической картой они уж точно не пользуются. Им проще лишнюю 1000 км намотать, но отправить в менее загруженную сортировку. Подозреваю и за вес РЖД они не платят, всёравно вагоны катаются. Зато все при деле.

S

serj12000

Новичок
Баллы
0
Нормально вроде с Оренбурга идет.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Если раньше, что-то заказывая в Китае, была не уверена только в Почте России
Собственно говоря, когда 2 года назад открыли АСЦ в Питере - проблемы с ПР практически прекратились, после импорта все долетало со свистом.
И начались они с февраля этого года, да и то только для импорта Оренбург и Новосибирск - из Москвы и Самары у меня по-прежнему доходит все быстро.

А уж где посылки задерживаются между экспортом и импортом - однозначно никто не скажет. Но косвенно в пользу невиновности ПР в этом свидетельствуют разные (зачастую - очень сильно разные) сроки импорта из разных стран, ведь если бы посылки мариновала на складах ПР - мариновала бы все одинаково, а не китайские по 40-50 дней, а английские по 5 дней, к примеру.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
ну что там шарага России начала нормально работать?

Tastako

Tastako

Новичок
Баллы
0
11.03.jpg

Если оно в Норильск идет, сразу в Красноярск пойдет или через Москву? Кто-нить в курсе?

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Как я понял, НЕ нормально идет от Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 до Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 до ВСЕХ остальных адресов проблем пока не видел (по крайне мере по чтению последних страниц темы)

Отсюда вывод проблема в Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
но после прочтения последних 20 страниц я понял что очень сильно ошибаюсь
Ну вот видите, господа чукчи - писатели, можно ведь и 20 страниц прочитать и сделать выводы.
LuigiAgost, это я обращаюсь к тем, кто не в состоянии перевернуть 1 страницу и даже прочитать то, что написано на два поста выше. Сюда и такие залетают. А вам медаль надо дать :good:

физической картой они уж точно не пользуются
Это и так понятно :lol:

из Москвы и Самары у меня по-прежнему доходит все быстро.
У меня тоже долетают из Самары, как на самолете. Так интересно сравнивать треки - импорт в Самаре и через 6-7 дней уже бежишь с почты с посылкой. Ну а про импорт в Оренбурге вы и так всё знаете.

А уж где посылки задерживаются между экспортом и импортом - однозначно никто не скажет.
В этой теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-привлеки-к-ответу-пр-ems/page__fromsearch__1 на какой-то из последних страниц пытались выяснить, где посылки пребывают до импорта, выяснить сроки, рейсы самолетов и т.п.

Если оно в Норильск идет, сразу в Красноярск пойдет или через Москву?
По моему, всё через Москву идет. Даже из Японии во Владивосток.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Если оно в Норильск идет, сразу в Красноярск пойдет или через Москву? Кто-нить в курсе?
Мне на Кубань из Оренбурга, Новосиба и Самары ходит напрямую, не через Москву.

subfer

subfer

Новичок
Баллы
0
Но косвенно в пользу невиновности ПР в этом свидетельствуют разные (зачастую - очень сильно разные) сроки импорта из разных стран, ведь если бы посылки мариновала на складах ПР - мариновала бы все одинаково, а не китайские по 40-50 дней, а английские по 5 дней, к примеру.

ну не знаю, откуда вы взяли разные сроки импорта. если канечно только в спб, на самом деле так все хорошо с другими странами . (но почитайте другие ветки)
у меня самого из англии декабрьская не пришла ещё. да и из Риги ( сомневаюсь, что с ней большой "почтовый оборот") уже месяц "в воздухе" - хотя до нее 900 км- пешком быстрее)
да и встречаются тут, у кого из китая за 3 недели долетают.. так что все же почтотрон- кому как повезет.

Live