G
gomerhack
Новичок
- Баллы
- 0
Брать трек номер и идти в свое отделение выяснять.2. Я посылку не получал!! отделение моё, подскажите, что делать?
у меня многие посыли сегодня обновились,
Это какие то внутренние треки. международный трек всегда состоит из 13 знаков 2 буквы 9 шифр 2 буквытреки вида 1234567890 - что это и куда?
Задайте вопрос продавцузачем он вообще дается?
А у меня черт его дери все висит
Жду немало посылок примерно в одно и то же время, а из-за этой придётся завтра переться в отделение <_<Брать трек номер и идти в свое отделение выяснять.
видимо, квиток выписали и пометилиh34r:
Сам удивлён, ожидаю по-прежнему пару рождественских и чуть более поздний подарок девушке на 8 марта :ROFL:шустро вам донеслось, однако ж.
Но все же лучше всетаки выяснить!!!а из-за этой придётся завтра переться в отделение
Самое быстрое у меня в этом году экспорт-импорт 6 дней, всего14. Чайна пост. Всё остальное намного хуже...у кого нить от 25-26 февраля(экспорт) приехало в Россию или нет?
] Обсолютно нормальная вертуальная реальность :lamer:55 дней без вести
И у меня с того же 15 января тишина. Написал шопу-отправителю, он просит ещё подождать...55 дней без вести
1.03.2013 Приём Китай 100614
Так я как раз в том смысле спрашиваю, что экспорта то нет! Только прием... Это нормально?Ну хотябы 2 страницы вверх прочитайте... Тут у всех сроки между экспортом и импортом 30-50 дней
Оно самое! Суетиться надо когда дня 42 с момента оплаты. Сколько писал, у продавцов свои похожие отмазки, у почты свои. Характерный пример справочный телефон нашей EMS. Они голосом робота и претензию запишут, и доставку закажут. Но к движению посылки это отношения не имеет!Что посоветуете - тупо ждать
на китайском сайте есть инфа по экспорту?Только прием... Это нормально?
Возможна задержка трекинга. Потом придёт всё разом, с правильными датами.что экспорта то нет!
Это нормально... В меру того как ненормальное становится обычной реалностью. Не беспокойтесь если есть прием будет и импорт и сортировка и прибытие в место вручения... Терпения Вам.... ждите!!!Только прием... Это нормально?