shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

mark555

mark555

Новичок
Баллы
0
Наконец ИМПОРТ от 19.12.2012 из Китая

M

mordecai

Новичок
Баллы
0
У меня с 26.02 стоит статус выпущено таможней... не надеюсь, т.к. 3 посылки от одного продавца с идентичным содержимым прошедшие в это тоже самое время с моей уже попали к адресатам (люди с др. форума), а моя 4-ая так и висит...
2 месяца в пути и еще от таможни до сортировки неделя, у меня там 2 посылки сейчас уже зависли

L

lazy7

Новичок
Баллы
0
написал в другую тему, пардон :)

svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
К слову о аккумуляторах ,пришла посыль ,а в ней аккумулятор литий, среди прочего ,проскочил ,странно ,почтой Китая получил .Но тем не менее ,3 посылки ,в общей сложности ,отвернули обратно.но в последней отвёрнутой .вообще не было ничего запрещённого ,вот так отвернули ,без пояснения.А трек начинает бится на следующий день .как только китаец относит на почту ,так что задержка в неделю,это китаец её не отнёс на почту .
Можно узнать? Проскочила посылка через Китай и другие там же завернули? Или речь про Россию?

Т

Турист

Новичок
Баллы
0
svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
Да именно через Китайскую таможню и там же завернули .

Фу!!! Слава Богу! А на нашей, если из Китая выпустили, могут обратно отправить? Координаты для доставки все прописаны (ФИО я имею ввиду). У меня ведь с литиевой батареей планшет едет. Трекнулся как импорт в Оренбурге.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Трекнулся как импорт в Оренбурге
нормально все будет, ждите дней через 7-10 в своем по, нашим таможенникам по барабану, какие у вас там батарейки, лишь бы не 5 планшетов в одной посылке

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Новый тормоз в Китае!
Заказал сумку на велосипед и получил новость!!
Дорогой друг, спасибо вам большое за вашу покупку в нашем магазине. Мне очень жаль сообщить вам, что ваш пакет будет задержка на некоторое время. Поскольку первая сессия Всекитайского собрания народных представителей и первая встреча из двенадцати Всекитайского комитета НПКСК проводят Пекина, это очень важная конференция в нашей Китае. таможенного контроля пакетов уехать за границу строго, ваш пакет должен быть транзитом через Пекинского университета аэронавтики, он с другом многие пакеты будут задержки в течение некоторого времени (один или более недели)! Надеюсь, что вы можете понять и не оставляйте отрицательная обратная связь для нас. Мы дадим вам некоторые скидки для вас, когда вы покупаете что-то в нашем магазине в следующий раз, как компенсацию задержки, надеюсь, вы будете любить его. Пожалуйста, напишите нам, как только вы его получите. Иметь хороший день!

S

saleman

Новичок
Баллы
0
Импорт, 106, 630982 Новосибирск PI-2, ...... Москва, Российская Федерация
Подскажите, что и такое бывает или это ошибка?
Просто никогда Импорт в других городах не был, хоть и мало посылок было (в районе 10).

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Бывает. Если забанили на Яндексе, то можете попробовать полистать форум - на каждой странице есть радостное сообщение, где импорт в разных городах.

Joelz

Joelz

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что и такое бывает или это ошибка?
Просто никогда Импорт в других городах не был, хоть и мало посылок было (в районе 10).
не беспокойся,импорт проходит во многих городах Рф,у самого было в питере,новосибирске и в других городах,всё доходило нормально)

S

Skyend

Новичок
Баллы
0
Привет, друзья. а как вам такие сроки доставки посылки?:) я уже не помню что это. при этом почта прислала вторичное извещение, типа это я не приходил за посылкой.

Вложения

• трэк.jpg
    трэк.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 51
S

saleman

Новичок
Баллы
0
Joelz, не беспокоюсь, просто стало интересно) Думал как всегда почта тупит) Особенно после того, как в двух посылках появился новый статус, хотя они уже пылились в почтовом отделении)))

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
Skyend, ой, тут у каждого были свои рекорды) у меня пока 91 день) у кого-то и под 120) Так что твоими 101 днем никто не удивится))))

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Привет, друзья. а как вам такие сроки доставки посылки? :) я уже не помню что это. при этом почта прислала вторичное извещение, типа это я не приходил за посылкой.
Круто, но не рекорд.

Я, конечно, уже и не думал. что она в россию попадет...

Прикрепленные изображения

Впрочем, Harrier600 пока ее не получил. Так что рекорд марта пока у вас. :)

S

Skyend

Новичок
Баллы
0
мдааа...веселье...

L

LisenokOK

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! ;)
Заказ с ванкла, трек номер RA468935815CN
Жду с нетерпением..писала в сам магазин, сказали не волноваться и набраться терпения.
Может кто подскажет, что с посылкой?)) Насколько стоит переживать или все таки не поднимать панику??? Вещи благо на теплую погоду...время терпит)))) но нервишки все равно щекотит этот статус посылки... :blink:

S

saleman

Новичок
Баллы
0
LisenokOK, всего-то 35 дней прошло))

L

LisenokOK

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
это нормальная ситуация в приеме 35 дней?

Ну как бы это ненормально))) Но в принципе это реальность :ph34r: А реальность она такая как она есть!!!!

Вот сейчас покажу вам как это бывает))) Безымянный5.png

L

LisenokOK

Новичок
Баллы
0
Live