mark555
Новичок
Наконец ИМПОРТ от 19.12.2012 из Китая
2 месяца в пути и еще от таможни до сортировки неделя, у меня там 2 посылки сейчас уже завислиУ меня с 26.02 стоит статус выпущено таможней... не надеюсь, т.к. 3 посылки от одного продавца с идентичным содержимым прошедшие в это тоже самое время с моей уже попали к адресатам (люди с др. форума), а моя 4-ая так и висит...
Можно узнать? Проскочила посылка через Китай и другие там же завернули? Или речь про Россию?К слову о аккумуляторах ,пришла посыль ,а в ней аккумулятор литий, среди прочего ,проскочил ,странно ,почтой Китая получил .Но тем не менее ,3 посылки ,в общей сложности ,отвернули обратно.но в последней отвёрнутой .вообще не было ничего запрещённого ,вот так отвернули ,без пояснения.А трек начинает бится на следующий день .как только китаец относит на почту ,так что задержка в неделю,это китаец её не отнёс на почту .
Можно узнать? Проскочила посылка через Китай и другие там же завернули? Или речь про Россию?
Да именно через Китайскую таможню и там же завернули .
нормально все будет, ждите дней через 7-10 в своем по, нашим таможенникам по барабану, какие у вас там батарейки, лишь бы не 5 планшетов в одной посылкеТрекнулся как импорт в Оренбурге
Подскажите, что и такое бывает или это ошибка?Импорт, 106, 630982 Новосибирск PI-2, ...... Москва, Российская Федерация
не беспокойся,импорт проходит во многих городах Рф,у самого было в питере,новосибирске и в других городах,всё доходило нормально)Подскажите, что и такое бывает или это ошибка?
Просто никогда Импорт в других городах не был, хоть и мало посылок было (в районе 10).
Круто, но не рекорд.Привет, друзья. а как вам такие сроки доставки посылки?я уже не помню что это. при этом почта прислала вторичное извещение, типа это я не приходил за посылкой.
да, я понимаю это не срок))) но все же?)LisenokOK, всего-то 35 дней прошло))
жестокая реальность 8)Ну как бы это ненормально))) Но в принципе это реальностьА реальность она такая как она есть!!!!