shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

Artem Pashchenko

Новичок
Баллы
0
Хочется верить что и мой с экспортом от 25.01 на "подходе" к импорту. :rolleyes: Ещё никогда так долго не шли посылки почтой НК.С момента оплаты и по наст. день уже почти 50 дней.В НГ праздники максимум в 35 дней укладывались.
Главное не терять надежду. Мой мелкий пакет из HK с экспортом 27.01 получил отметку импорт 1.03.
Скоро и до вас доберутся :rolleyes:

T

Tiraspol

Новичок
Баллы
0
:rolleyes: ребята помолитесь за мои посылки пожалуйста :sorry: :ebayer:

B

boobonick

Новичок
Баллы
0
А вот еще вопрос, к примеру, я по диспуту получаю возврат и заказываю себе новый где-то еще, и посылка старая все же доходит до меня, что потом???естественно 2 одинаковые мне ни к чему ...все равно оплачивать ее???
Напишите на отказ на почте или, если в период какого-то времени почталбон вас не найдет - посылка полетит обратно

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
ребята помолитесь за мои посылки пожалуйста
Если это поможет сохранить ваше психическое состояние в норме, то обязательно помолимся.
:buben:
ЗЫ: Сколько ж ПР седых волос народу добавила и сколько кг нервов вымотала уже... :no:

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
habikoin, спасибо большое за информацию.

T

Tiraspol

Новичок
Баллы
0
Kwiatek,

что верно то верно :kaboom:

M

Ma7

Продвинутый
Баллы
219
2е недели

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    19.4 КБ · Просмотры: 34
A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
fatal1ti

fatal1ti

Новичок
Баллы
0
Вот мои рекордсмены:
12312312.PNG
На обоих посылках в али был открыт диспут в феврале, а за жесткий диск даже деньги вернули.
И я после этого сразу новый заказал, а тут тот в России объявился, придется другу продать его..
Все у кого ноябрьские и декабрьские не пришли - подождите ещё немного - сейчас завалы разгребают)
Я уже не надеялся на эти 2 посылки, думал прод плохой, а почта мудрит..

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите, пожалуйста,где еще посмотреть трек CFE12826294. Отшиплено по словам продавца 1 февр., но на сайте 17track.net вижу, что неизвестный и неопознанный трек. Получается, трек битый? На ПР тоже не вижу. Кто-ниб. может посмотреть? Уже несколько посылок от декабря не пришли, не хотелось бы и эту проворонить.
О! Только сейчас заметила, что в конце букв нет!!!! Да и в начале номера почему-то 3 буквы? Значит, что-то не то? Подстановка в конце RU ничего не дает.
Вот китайцы жулики! Видно это у них в генах.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
E

ekxor

Новичок
Баллы
4
"Отправление в процессе подготовки к отправке", висит уже 3ю неделю, это нормально или пора что-то предпринимать, почта ГонгКонга?

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
А у меня самый ненужный трек от 8.02 импортировался в Москве. Продавец с Ebay, мошенник, пустой пакет выслал, и он уже на импорте в Москве (хотя я деньги уже возместил через Палку). А все нужные посылки так и висят на экспорте. Ну что за закон подлости?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
1

10mm

Новичок
Баллы
0
Вот и у меня маленький праздник, после 109 дней ожидания, посылка импортнулась в Оренбурге.

R

Razval

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, пожалста!
Прод из Китая, шлет к нам тока Fedex, DHL, EMS, нет для этого товар CP, причем это все одинаково фришип. Хотя у него куча других аналогичных товаров, причем free тока обычной CP.
Кто нибудь получал посылки этими службами? Какой риск? Какую службу выбрать?
ПС соответствующие темы на форуме закрыты(платно), поэтому спрашиваю здесь.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Ха действительно судя по весу пустой. Но в таком случае его развернут, в связи с расхождением по весу. И при чем тут плохой продавец, не факт вовсе))) Как говорится: Однако за время пути собака могла подрасти :D Вот если его не развернут и он действительно идет с таким весом, вот тогда продавец плохой Можно даже сказать Редиска:

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Прод из Китая, шлет к нам тока Fedex, DHL, EMS, нет для этого товар CP, причем это все одинаково фришип.

Там сто пудов ошибка: Фришипом через, я не знаю что можно Вам отправить. Если вы только не собираетесь купить волшебный китайский воздух $ за 500 тогда да.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
И при чем тут плохой продавец, не факт вовсе)))
Факт, его уже забанили на Ebay. Он и выслал этот пустой пакет, чтобы время потянуть, когда я диспут открыл. Это "новая китайская практика" :)

Live