Это новая логистика Почты России.Подскажите пожалуйста что может означать последняя запись за 26, привык что Москва PCI обычно идет первой в сортировке,или я ошибаюсь.Не совсем по теме, но посылка из Гонконга)
Экспорт у вас 7 февраля.уже не жду даже....=(
Экспорт у вас 7 февраля.
Как мало надо, чтобы перестать ждать. Мда..
Способность долго и без нервов и отчаяния ждать свои посылки приходитКак мало надо, чтобы перестать ждать. Мда..
А это вообще нормально)))смутила почта России с отсутствием обновлений...
Ааа.. Тогда понятно. Помню свою первую посылку и как трекала её по 20 раз в день.ну не терпится) первая посылка как никак...
Главное, что на китайском сайте есть.смутила почта России с отсутствием обновлений...
Ну это когда уже совсем нервов не остается B) . Первый раз у всех такой.Способность долго и без нервов и отчаяния ждать свои посылки приходит
Вот если после сортировки на два месяца застрянет, тогда да. А так подождите еще.у меня стоит на экспорте с 23 ноября, думаю ждать уже ее и не стоит... :sorry: :cry:
у меня стоит на экспорте с 23 ноября, думаю ждать уже ее и не стоит...
100%Первый раз у всех такой.
Ну вторую пристраиваете как нибудь. А оплачивать или нет это морально этические соображения,естественно 2 одинаковые мне ни к чему ...все равно оплачивать ее???
Способность долго и без нервов и отчаяния ждать свои посылки приходит
Добавлено спустя 32 сек.
А это вообще нормально)))
У меня одна с треком не пришла ноябрьская , к нам улетела и всё , а вот январские уже пришли , причём это безтреки , купленные на купонТоварищи, отпишитесь, пожалуйста, есть еще люди у кого посылка не импортнулась еще за ноябрь, у меня стоит на экспорте с 23 ноября
Ну а при чем тут 8) тяжкий труд бурлаков связан с медлительностью пр не вижу связиПора нашей ПР прилепить новый логотип:
Мдее. Проблема однако.не вижу связи