shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

B

boobonick

Новичок
Баллы
0
G

goron

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста,где еще посмотреть трек CFE12826294. Отшиплено по словам продавца 1 февр., но на сайте 17track.net вижу, что неизвестный и неопознанный трек. Получается, трек битый? На ПР тоже не вижу. Кто-ниб. может посмотреть? Уже несколько посылок от декабря не пришли, не хотелось бы и эту проворонить.
О! Только сейчас заметила, что в конце букв нет!!!! Да и в начале номера почему-то 3 буквы? Значит, что-то не то? Подстановка в конце RU ничего не дает.
Вот китайцы жулики! Видно это у них в генах.
Зря Вы людей жуликами называете, много раз уже писали про такого вида "трек", научитесь пользоваться поиском. Это не трек вовсе, а внутренний почтовый номер, он нигде не пробивается. У Вас безтрековое отправление. Я уже десяток таких получил. А по срокам, у меня ноябрьское отправление на днях начало пробиваться в импорте.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
пришлось идти смотреть
Но ведь не так далеко идти пришлось? :) Ну и всем для понимания, что такая вещь, как высылание пустых пакетов мошенниками активно практикуется. Чтобы были готовы, если не уверены в продавце.

PS: Я же о том и речь веду, что всякое ненужное барахло довольно быстро идет, а нужное отлеживается.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Вот китайцы жулики! Видно это у них в генах.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: А все остальные O:) А все :kaboom: Сомалийские пираты у них это в
А русские :beer: :ROFL: генетика))))))

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Но ведь не так далеко идти пришлось?
Да нет тут за углом ;)

astravalis

astravalis

Новичок
Баллы
0
сегодня был импорт в москве из гонконга от 8 февраля!

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
goron
, спасибо. Но что же вбивать поиск, чтобы понять, что это внутр. почт. номер?
Что-то пока у меня не получается хорошо использовать поиск. Выходит куча-туча ссылок. Что их листать, что весь форум лопатить.

К

кудяплик

Новичок
Баллы
0
Поставлю свой плюсик, вчера импортнулся 1 из 2 треков от 10.01, за 2 дня прошел все проверки и сегодня стартовал в мою сторону :Yahoo!: .
Кстати прием был в Новосибирске.
Теперь осталось дождаться импорта второго трека. Так, что не все так плохо, ждуны ! :pardon:

Евгения210686

Евгения210686

Новичок
Баллы
0
Ура, импорт, в пути 101 день от 26 ноября, это все же чудо форум, ну или на крайняк чудо диспут :D:D:D

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
M

maikl9999

Новичок
Баллы
0
иван102

иван102

Новичок
Баллы
0
RB048888850CN​

17.01.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Шанхай) showHistory.png
Время прохождения: 63 дня
Последнее изменение статуса: 7 дней назад
Последняя проверка статуса: 6 часов назад

st_autocheck.gif st_path.gif st_statistic.gif
может и мне магия форума чем поможет .

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Слава Богу, что хоть у кого то идёт движуха посылок. :good:

S

saleman

Новичок
Баллы
0
Уже вторая посылка от одного продавца доходит за короткий срок. Первая за 17 дней, а вторая посылка за 25 дней. Для меня это быстро)

Так как посылки от одного продавца, то стало интересно, а от продавца зависит сколько времени будет идти посылка? Типа лучше пинает всех)))

R

Razval

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, пожалста!
Прод из Китая, шлет к нам тока Fedex, DHL, EMS, нет для этого товар CP, причем это все одинаково фришип. Хотя у него куча других аналогичных товаров, причем free тока обычной CP.
Кто нибудь получал посылки этими службами? Какой риск? Какую службу выбрать?
ПС соответствующие темы на форуме закрыты(платно), поэтому спрашиваю здесь.
Там сто пудов ошибка: Фришипом через, я не знаю что можно Вам отправить. Если вы только не собираетесь купить волшебный китайский воздух $ за 500 тогда да.
Блин, странно все конечно. Я тоже так сразу подумал. Но есть положительный фидбэк из России с этой ценой.
Так кто нибудь имел дело с Fedex?

P

proshin

Начинающий
Баллы
6
Наконец-то доползла в ПО посылка с импортом от 08.02.
Накатал на quality.gc@gcmpp.ru жалобу на замедление, уже достала нерасторопность сотрудников почты в Самаре и Тольятти. Текст такой:

"Добрый день. Ранее уже обращался к вам по вопросу замедления доставки международных отправлений в Самаре и Тольятти, первичный номер обращения 224508.
Согласно Вашему ответу "В случае установления факта замедления в доставке международных почтовых отправлений ... (далее по тексту)".
Господа, мне не нужны Ваши отписки, а нужно, чтобы Вы организовали работу почтовой службы в Самаре и Тольятти в соответствии с контрольными сроками прохождения по территории РФ отправлений поступивших из-за границы (в днях).
Если Тольятти считать крупным промышленным городом - 18 дней, если "остальной территорией" - 20 дней.
Самара и Тольятти работают так отвратительно, что эти Ваши контрольные сроки НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТСЯ, пример смотрите по трек номеру RB_________CN - прохождение по территории РФ с 08.02 (импорт) по 01.03 (прибытие в ПО), замедление в Самаре (5 дней) и Тольятти (14 дней). Общий срок без учета дня прибытия отправления в страну - 21 день.
Другой пример: RA__________CN - отправление покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо 23.02, сегодня уже 03.03, прибытия в Тольятти нет. Что происходит между Самарой и Тольятти?
Кто осуществляет доставку - боевые почтовые черепахи, отбивающиеся от грабителей караванов??
Наведите порядок в одном отдельно взятом "слабом звене", Ваши сотрудники дискредитируют Почту России своим вальяжным отношением к работе. Зарплату они наверняка в установленные сроки получают, а не с задержкой в 14 дней.

С уважением, ФИО"

Посмотрим, что ответят.
Предлагаю закидать Чопту обращениями о замедлениях, иначе этот бардак не кончится никогда.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
R

Razval

Продвинутый
Баллы
219
Live