bigfrog
Начинающий
Смотря кого из них вы имеете ввиду. Некоторые работают, прочие нет.Что там с Hong Kong Post? оплатил 25.02, отправили 26.02, номер не трекается, как скоро трекаться будет? они в выходные работают?
Смотря кого из них вы имеете ввиду. Некоторые работают, прочие нет.Что там с Hong Kong Post? оплатил 25.02, отправили 26.02, номер не трекается, как скоро трекаться будет? они в выходные работают?
Он в них не гулял, он в них вам посылку нес.Ктото видно в моих ботинках два месяца гулял!))
О! Я оплатил 20.01, продавец шипнул 22.01, трек через неделю появился, а посылка покинула Гонконг только 10.02. Аккурат в их Новый Год.Что там с Hong Kong Post? оплатил 25.02, отправили 26.02, номер не трекается, как скоро трекаться будет? они в выходные работают?
Сразу четыре за два дня, видать контейнер от стены где-то отодвинули. Хотя все очень разных дат, начиная от ноября и заканчивая январем.
Диспут открывать уже поздно. Это можно сделать только в течение 45 дней после покупки/оплаты.Открывать диспут на палке? Если честно страшно.
ПохожеПохоже , в одном контейнере шли !!!
У меня покинуло Гонконг 17.01, импорта до сих пор нетУ меня досихпор Гонконг от 20.01 на экспорте весит!
Действительно уже поздно. Но почему страшно? Я сразу по всем не пришедшим вовремя открываю диспут. Палка с пониманием относится и ВСЕГДА возвращает деньги. Потом, если посылка приходит, оплачиваю повторно. Т.е такая "кредитня история", на которую в палке смотрят, она положительная.Открывать диспут на палке? Если честно страшно