A
alecs177
Новичок
У меня тоже висит от 19 января- придется доставку продлевать второй раз.У меня досихпор Гонконг от 20.01 на экспорте весит!
Ребят как у вас дела от 20 числа?!
У меня тоже висит от 19 января- придется доставку продлевать второй раз.У меня досихпор Гонконг от 20.01 на экспорте весит!
Ребят как у вас дела от 20 числа?!
Доброй ночи, уважаемые. если честно у меня возник вопрос... Стандартный "Что делать". Вернее как быть.
Посылка была оплачена 25.11.2012, поступила на почту китая "прием" 27.11.2012. И все....тишина. Прошло уже 95 дней и не слуху не духу. Сайт почты Китая выдает, что отправлено в страну назначения. Продавец клянеться, что все выслал. И? Делать- то что? Открывать диспут на палке? Если честно страшно. Впервые сталкиваюсь с такой бедой, помогите.
Сегодня у меня три месяца с момента принятия посылки Почтой Гонконга прошло.. На импорте ее все не видно, эти круглые даты уже конкретно доставать начали :( У кого-нибудь еще экспорт Гонконгом от 16 декабря продолжает также висеть ? На смс-трек и пострекере эти числа уже из статистики ушли..
Хочется верить что и мой с экспортом от 25.01 на "подходе" к импорту.импортнулся мелкий пакет с экспортом от 23.01.13 почта HK
Контрольный срок от Новосиба до Москвы (наверное, посылка туда поехала) - 8 дней. Могут еще задним числом поставить, дня через три..как долго еще ждать, интересно... что-то у меня закрадываются нехорошие подозрения
24.02.2013 05:05 630982 НОВОСИБИРСК PI-2
Да конечно на подходеХочется верить что и мой с экспортом от 25.01 на "подходе" к импорту.
Что там с Hong Kong Post? оплатил 25.02, отправили 26.02, номер не трекается, как скоро трекаться будет? они в выходные работают?
Аналогично висят два от 25.01 :mellow:Хочется верить что и мой с экспортом от 25.01 на "подходе" к импорту.Ещё никогда так долго не шли посылки почтой НК.С момента оплаты и по наст. день уже почти 50 дней.В НГ праздники максимум в 35 дней укладывались.
Посылка в статусе "Экспорт", с 1 февраля сего года. По нынешним меркам это нормальный срок. Что вы паникуете?Уже можно требовать деньги назад или продолжать надеяться на чудо?..
кажется мне, что месяц молчания после статуса Opening означает что посылка похерилась... вопрос только где, в Китае или на Родине любимой?
К сезону 14 года :Yahoo!:Можете заказывать уже летнюю кофту
:ROFL: :bravvo: Видимо, да!К сезону 14 года