19.Phoenix.76
Новичок
В простонароде этот вид спорта называется - футбол))Доброго времени суток! Форумчане, подскажите пожалуйста, что происходит с моим отправлением (RB246536833HK)?Самара-Москва-Питер-Москва-Питер-Репино-Питер!!!
ддДДДДДДД
В простонароде этот вид спорта называется - футбол))Доброго времени суток! Форумчане, подскажите пожалуйста, что происходит с моим отправлением (RB246536833HK)?Самара-Москва-Питер-Москва-Питер-Репино-Питер!!!
ддДДДДДДД
Старый трек-номер дали. А так с 12 ноября до 27 - быстро. Только последний статус какой-то странный "но еще не доставлено"..Щас вас успокою, по сравнению с этой посылкой ваши ище быстро идут
А по моему это полное отсутствие какой либо логики в действиях.Я конечно сужу как потребитель этой услуги, и не могу судить адекватно, поскольку сам не варюсь в этой каше. Но, совершенно не понятно, почему посылки которые были отправлены позже, приходят раньше тех,которые были заказаны и отправлены первыми? Что это за тупняк такой? Хотя нет, похоже легче обрабатывать то, что лежит с краю, а не то, что уже неделями И месяцами завалялось где то там,в начале завала...Однако)Только что без трек из Гонконга получил, от 30 января.
А декарьские стоят где-то.
Вот и думай теперь, не предсказуемая почта России.
Доброго времени суток! Форумчане, подскажите пожалуйста, что происходит с моим отправлением (RB246536833HK)? Самара-Москва-Питер-Москва-Питер-Репино-Питер!!!
ддДДДДДДД
А от веса как то зависит? у меня в основном мелкие пакеты
У меня тоже 27-го и никакого импорта. А это самая нужная посылка :(Сегодня в Оренбурге импортнулась посылка, отправленная из Гонконга 27 января.
Никак не изменился. Мой планшет через ваш Петрозаводск, кстати, импортировался. Я его запарился ждать, после "покинуло МПО". Три недели шел ко мне от вас.как интересно изменился вес посылки после ММО
очень жаль, что мой телефон не через Петрозаводск импорртировался :(Мой планшет через ваш Петрозаводск, кстати, импортировался.
Такая у нас в стране логистика: Людям из Оренбурга идет через Петрозаводск, Новосибирцам через Оренбург, вам через Новосибирск и т.д.что мой телефон не через Петрозаводск импорртировался :(