Kwiatek
Новичок
Готовь сани летом, а телегу зимой (с)А там зимние вещи
Подпись: Чопта вперде ®
Готовь сани летом, а телегу зимой (с)А там зимние вещи
просто многие на Оренбург жалуются, а тут сравнительно не долго
Что вы человека путаете? Застрять на экспорте - не то же самое, что застрять на сортировке.
В теме про нововведения я высказала мысль, что китайское направление хотят чуть придушить и держать в таком состоянии, чтобы не реформировать почту, притормозить не облагаемые налогом потоки товара и чтобы народ начал отказываться от покупок в Китае. Может быть, это делается спецом, а может, получается и не специально.
Да.у кого нибудь изменился статус на сайте почты России со вчерашнего дня ?
:( у меня 2 дня как с глав почтамта города не дойдет до местного отделения, раньше на следующий день уже приходило
терпения вам
Это, уже похоже не рекорды, а скорее всего позорные анти рекорды, сами знаете кого.А тут принято рекордами хвалиться ?
15.11.2012 - отправлено из ГонКонга, судя по штампу, 26.02.2013 получил в Москве ! Больше 100 дней !))
Это мелкий пакет. зарядка для SGS III. Я уже распрощался с ней давно)
Трека не было, поэтому удивлению не было пределаДумал может вообще мне ее не отправляли.
както так
оплата 12.02.2013
Но это не 150 как тут у кого-то было...
Не очень-то СМИ освещает эту проблему. До того, как придти в первый раз наТак оно и есть надо шумиху в СМИ поднимать!
Рекорд? Какой же это рекорд)А тут принято рекордами хвалиться ?
15.11.2012 - отправлено из ГонКонга, судя по штампу, 26.02.2013 получил в Москве ! Больше 100 дней !
А испуг им кто будет выкачиватьУкрала, чтобы кошмарить тех, кто кричит, что у них на экспорте аж на 30 дней зависло
А может всеж нетуды отправили, поехало в москву и назад вернулосьКомп наверное у них глючит.