Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
извините не знаю как к вам обращаться...))))) я как поняла уже вы больше в этих посылках понимаете посылку на почте проверять комплектацию если что то где то заклеяно не так или уже на по фиг дома можно? тапками не кидайтесь в этом деле,стучи я сам открою :fool: :unknown:
извините не знаю как к вам обращаться...))))) я как поняла уже вы больше в этих посылках понимаете посылку на почте проверять комплектацию если что то где то заклеяно не так или уже на по фиг дома можно? тапками не кидайтесь в этом деле,стучи я сам открою :fool: :unknown:
Порядок действий у меня обычно такой: 1)Пришел,заполнил бумажку не подписывая,отдал им. 2)Выносят посылку,проверяю на целостность,прошу взвесить,если всё нормально ,то подписываю и вскрываю. 3)Если заподозрил неладное,прошу разрешения вскрыть,обычно по человечески понимают и дают проверить.Если не соглашаются требую вскрытия с составлением акта 51,обычно после такого требования дают добро на вскрытие пока без бумажек. 4)Если что то пропало,отсутствует,составляется этот акт,вложения ,если хоть что то есть отдаются,упаковку им остается. Если не прав поправят,но на моей практике не разу до акта не доходило,тьфу тьфу ,не сглазить.
Учтите,забрав посылку и подписав квитанцию вы даете согласие,что все хорошо,даже если обнаружите потом кирпич внутри или недостающие вещи.
да, посттрекер больше не работает как раньше "6 декабря 2012г. наш сервис пережил очень важное обновление. Теперь у пользователей нет возможности обновить свой трек-код в любой момент. Обновление выполняется автоматически несколько раз в сутки."
Порядок действий у меня обычно такой: 1)Пришел,заполнил бумажку не подписывая,отдал им. 2)Выносят посылку,проверяю на целостность,прошу взвесить,если всё нормально ,то подписываю и вскрываю. 3)Если заподозрил неладное,прошу разрешения вскрыть,обычно по человечески понимают и дают проверить.Если не соглашаются требую вскрытия с составлением акта 51,обычно после такого требования дают добро на вскрытие пока без бумажек. 4)Если что то пропало,отсутствует,составляется этот акт,вложения ,если хоть что то есть отдаются,упаковку им остается. Если не прав поправят,но на моей практике не разу до акта не доходило,тьфу тьфу ,не сглазить.
Учтите,забрав посылку и подписав квитанцию вы даете согласие,что все хорошо,даже если обнаружите потом кирпич внутри или недостающие вещи.
спасибо огромное не хочется уж совсем облажаться с первой посылкой тем более я её оч сильно жду домашним весь мозг ложкой сьела)))
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. трекер реально что то тормозить теперь начал, Последнее изменение статуса: 2 дня назад Последняя проверка статуса: 1 день назад хотя это далеко не так.
Я уже не первую получаю, недавно получил посылочку с актом с таможни и я его видел, когда посылку в руки взял, меня как заклинило, еще и почтальонши заболтали. Короче покрутил ее в руках, расписался и унес не вскрывая, уже по дороге домой дошло. Гипноз наверное
Забавно, почитал, подумал. При этом про суд/арбитраж ПР почему-то не вспоминает, хотя это первое дело в таких случаях. А каков слог: "Момент, чтобы вынудить Почту России заплатить за одни и те же услуги дважды, был выбран с особым цинизмом: «Внуково-Карго» начала шантаж с началом предновогоднего пикового периода, когда объемы пересылаемых отправлений резко возросли, и федеральный почтовый оператор работает на пределе, чтобы обеспечить своевременную обработку и пересылку гражданам их писем и посылок."
Срач не хуже, чем в доме-2. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(С)
Порядок действий у меня обычно такой: 1)Пришел,заполнил бумажку не подписывая,отдал им. 2)Выносят посылку,проверяю на целостность,прошу взвесить,если всё нормально ,то подписываю и вскрываю. 3)Если заподозрил неладное,прошу разрешения вскрыть,обычно по человечески понимают и дают проверить.Если не соглашаются требую вскрытия с составлением акта 51,обычно после такого требования дают добро на вскрытие пока без бумажек. 4)Если что то пропало,отсутствует,составляется этот акт,вложения ,если хоть что то есть отдаются,упаковку им остается. Если не прав поправят,но на моей практике не разу до акта не доходило,тьфу тьфу ,не сглазить. Учтите,забрав посылку и подписав квитанцию вы даете согласие,что все хорошо,даже если обнаружите потом кирпич внутри или недостающие вещи.
так то правильно все расписано, но получил больше сотни посылок и не разу не взвешивали при мне, ттт, все нормально приходило, раз правда телефон сперли из посылки, но на таможне сразу акт составили о несоответствии в весе и вернули обратно отправителю... если дорогая посылка, то соответственно пусть взвешивают и вскрывают
меня после обновления, почти на всех треках в ПТ одна и таже фраза: Последнее изменение статуса: никогда Последняя проверка статуса: 3 дня назад это видимо и есть: "несколько раз в сутки.
ну там обновления вступили в силу со вчерашнего дня и написано, все треки обновятся в течении двух суток, потом вроде должны три раза в сутки проверяться, вобщем будем посмортеть)
Получил за три сотни и ни разу не видел даже, чтобы их взвешивали. Главное, при получении осмотреть упаковку на предмет вскрытия. Если, это конечно не телефон.
Получил за три сотни и ни разу не видел даже, чтобы их взвешивали. Главное, при получении осмотреть упаковку на предмет вскрытия. Если, это конечно не телефон.
Я уже не первую получаю, недавно получил посылочку с актом с таможни и я его видел, когда посылку в руки взял, меня как заклинило, еще и почтальонши заболтали. Короче покрутил ее в руках, расписался и унес не вскрывая, уже по дороге домой дошло. Гипноз наверное
так то правильно все расписано, но получил больше сотни посылок и не разу не взвешивали при мне, ттт, все нормально приходило, раз правда телефон сперли из посылки, но на таможне сразу акт составили о несоответствии в весе и вернули обратно отправителю... если дорогая посылка, то соответственно пусть взвешивают и вскрывают
Видимо везде по своему,наши сами предлагают взвесить.Последний раз вообще еле получил по военнику посылку,упирались,что мол только паспорт. По теме:А тем временем лежит моя посылочка уже неделю как после таможенного оформления и никто ее везти не хочет).Обрадовался называется тому ,что у меня таможку прошла быстро)
ну они в отличии от нас спокойнее смотрю к этому относятся их эти моменты не тревожат с чувством долга с расстановкой :Search: в отличии от нас истеричек по крайней мере меня точно ))) моя терпелка тоже не железная :comando:
Поздравляю) Моя посылка тоже покинула международный обмен и таможню за 1 один - вчера т.е.
Когда написал проду посылки, что она наконец в импорте спустя 16 дней экспорта, он был возмущен. Написал, что это ненормально, она должна доходить за 10-15 дней. Но так видимо прод обрадовался.
Когда написал проду посылки, что она наконец в импорте спустя 16 дней экспорта, он был возмущен. Написал, что это ненормально, она должна доходить за 10-15 дней.