G
Gadik81
Новичок
- Баллы
- 0
Приём 08.11.2012 09:44 Китай 200085подскажите инфу по данному треку. CP265963352CN Глухо, когда хоть выдали?
Экспорт 12.11.2012 13:07 Китай CNSHAA
Приём 08.11.2012 09:44 Китай 200085подскажите инфу по данному треку. CP265963352CN Глухо, когда хоть выдали?
Я Вас очень прошу, покажите мне где здесь СИЛЬНО зависла. Вы хоть на пять страниц назад отлистайте и не поленитесь почитать.у меня блин одна зависла сильно 22.11.2012 Поступило на почту Китая Изображение 23.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин Изображение
не спорю, он уже больше двух недель не работает... вобще там написано, что треки должны обновляться, но у нас как обычно это не значит, что обязаны)))мне раньше нравился посттрекер, до того, как тупить начал, будем надеяться, что исправится"на заборе тоже много чего написано, а там дрова."П-Т не работает, и это факт!
Вот уж что точно стоит - почитать хотя бы пяток последних страниц в этой ветке. И забить на волнения до НГ.Добрый день. Заказал 2 посылки на Ибее, вроде габариты небольшие. Первая RB960331738HK вроде 27 вылетела из Гонг конга и до сих пор до России не доехала, нормально ли это. Вроде время прошло прилично. Вторая RT163382961HK продавец дал номер числа 3 и он до сих пор не трекается на сайте почты Гонг конга. Уже начинаю волноваться за посылки, это первые покупки из Китая. Подскажите где лучше следить за посылкой и стоит ли писать продавцу или на почту?
Добрый день. Заказал 2 посылки на Ибее, вроде габариты небольшие. Первая RB960331738HK вроде 27 вылетела из Гонг конга и до сих пор до России не доехала, нормально ли это. Вроде время прошло прилично. Вторая RT163382961HK продавец дал номер числа 3 и он до сих пор не трекается на сайте почты Гонг конга. Уже начинаю волноваться за посылки, это первые покупки из Китая. Подскажите где лучше следить за посылкой и стоит ли писать продавцу или на почту?
Улыбнуло
У продавца первая продажа что-ли?
О, у меня по одной гонконгской посылочке сегодня The item will leave Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine. Постинг был 29.11.
Зато более старая никак. Постинг 22.11, с 24.11 готовится к отправке.
Подскажите, пожалуйста! Раньше проверяла инфу по треку на post-tracker, параллельно просматривала на 17track. Последняя информация с post-tracker Посмотреть вложение 51651 17track давал информацию вообще на китайском (2012-11-26 出口总包互封开拆, 北京国际, 白俄罗斯). Сейчас он пишет, что никаких данных по посылке нет (на trackitonline, gdeposylka пишут тоже самое) . Извините за сумбур. Кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка в один прекрасный день перестала трекаться?
- 3 декабря?продавец дал номер числа 3
Не пугайте так, у меня сроки доставки от 15 дней по ЕМС и от 20 по Гонконгу. Пока все ровно идет. Хотя в октябре было быстрее.Сроки доставки сейчас от месяца до двух, но бывает и больше.
нормально это , у меня 15 дней типа летела в Россию 20 вылетела и только 5 числа прилетела в самару . тоже переживала ну ни чё долетела вроде бы ))) в любом случае поддерживайте с ним общение хуже от этого не будет же я думаю
Через 4.Господа, у кого недавно через Оренбург импортировалось, скажите пожалуйста: на московской сортировке оно через сколько дней проявлялось?