merlin19
Новичок
статус не найдена, пора пинать продавца, шаблоны фраз смотри здесь:Номер трека: RA632323865CN
статус не найдена, пора пинать продавца, шаблоны фраз смотри здесь:Номер трека: RA632323865CN
Добрый день! 07.11.12. заказала сумку с Китая...на сл день продавец прислал трек и написал,что посылку отправил....ни в одном трекинге моя послылка не отслеживается...на сайте Почта России висит только вот это: Приём 12.11.2012 02:31 Китай 100614....
Номер трека: RA632323865CN
Может кто-то подскажет мне,где моя посылочка....я новичок,это был мой первый опыт(не очень владею языком,поэтому диспут пока что открывать не хочу. да и время есть до 21го декабря...Буду благодарна за любое объяснение.
жди извищенияЧто-то подвисла моя посылка. :( Обработка 03.12.2012 14:11 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр
Всё, сегодня наконец посылка от (!)8 октября доехала до меня в Казань. Получил ее на почте.О, великая сила форума! Как только запостил здесь, ну почти как только, так...
[attachment=p:156803:16ad2c16c28c]
Хоть и посылка ещё далеко от меня, радует динамика)))
ps Для всех, переживающих и ждущих свои посылки. Ждите, ждите и обязательно должны дождаться. Терпения всем!
аналогично. Обычно из Гонконга 2, максимум 3 недели,даже когда завалы на почте, а тут уже месяц нетуПервый раз такое.
я жду две посылки с таким типом трека, отправка была заявлена как Air Mail... правда уже неделю как треки дали, а до сих пор нет ни одной записи на сайте отслеживания((В последнее время продавцы из китая восновном дают треки типа RB***CN, оно действительно морем идет, или это какие нововведения в нумерации Chinapost?
У меня начали трекаться через 4-5 дней, и только через TrackCheсker, через сайт China post и post-tracker глухо. Переживать еще рано, конечно, но хотелось бы узнать чем вызваны такие измененияя жду две посылки с таким типом трека, отправка была заявлена как Air Mail... правда уже неделю как треки дали, а до сих пор нет ни одной записи на сайте отслеживания((
у меня и через TrackChecker ни слуху ни духуДобавлено: Сегодня, 15:15#20834 lpukraine сказал: я жду две посылки с таким типом трека, отправка была заявлена как Air Mail... правда уже неделю как треки дали, а до сих пор нет ни одной записи на сайте отслеживания(( У меня начали трекаться через 4-5 дней, и только через TrackCheсker, через сайт China post и post-tracker глухо. Переживать еще рано, конечно, но хотелось бы узнать чем вызваны такие изменения
RAшки и RBшки вроде ничем не отличаются.RB***CN, оно действительно морем идет, или это какие нововведения в нумерации Chinapost?
У меня вчера импортнулась посылочка с экспортом от 3.11. Так что не переживайте, прилетит и Ваша.Одна из посылок - экспорт 25.11 (пекин) и досихпор не импортнулась на Украине, судя по времени - действительно морем плывет))
Ето информация оновляется с опозданиемукпопчта просто метеор
Кто в курсе "В Китае смена правительства. Это за собой много повлекло. Закрытие почты в том числе. На какой срок - неизвестно. Почта вообще не принимает грузы к отправке." Что это значит? Сегодня утром от посредника получила это сообщение:(
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое: 17.11.2012 Поступило на почту Гонконга и стех пор тишина... Время прохождения: 20 дней!!!!
Продавец говорит, что обновление трека можно будет теперь увидеть,когда посылка пилетит в Россию.
У меня 21.11.2012 Поступило на почту Гонконга
и тоже все, ни какого движения.