shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

merlin19

merlin19

Новичок
Баллы
0
E

Ele-nka1

Новичок
Баллы
0
Спасибо!буду изучать!

B

BACEHbKA

Новичок
Баллы
0
Добрый день! 07.11.12. заказала сумку с Китая...на сл день продавец прислал трек и написал,что посылку отправил....ни в одном трекинге моя послылка не отслеживается...на сайте Почта России висит только вот это: Приём 12.11.2012 02:31 Китай 100614....
Номер трека: RA632323865CN
Может кто-то подскажет мне,где моя посылочка....я новичок,это был мой первый опыт(не очень владею языком,поэтому диспут пока что открывать не хочу. да и время есть до 21го декабря...Буду благодарна за любое объяснение.

Напишите продавцу,уж больно долго движений никаких нет.

L

LeX29

Новичок
Баллы
0
Что-то подвисла моя посылка. :( Обработка 03.12.2012 14:11 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
798
E

Ele-nka1

Новичок
Баллы
0
А может быть такое,что посылка уже лежит где-то на почте?

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
О, великая сила форума! Как только запостил здесь, ну почти как только, так...
[attachment=p:156803:16ad2c16c28c]
Хоть и посылка ещё далеко от меня, радует динамика)))
ps Для всех, переживающих и ждущих свои посылки. Ждите, ждите и обязательно должны дождаться. Терпения всем!
Всё, сегодня наконец посылка от (!)8 октября доехала до меня в Казань. Получил ее на почте.
ps по треку она только "Покинула сортировочный центр - 1 декабря". Уточнил на почте, когда она поступила в почтовое отделение, сказали - только сегодня.
[attachment=p:156804:cd336f4c5192]
Желаю всем дождаться своих посылок и не отчаиваться, если долго. Всех с наступающим!
pps Предположения про почту Китая, похоже, оказалось верным. Почта России, как видно сработала достаточно оперативно, почти за неделю из Москвы в Казань.

Вложения

• 16ad2c16c28c.jpg
    16ad2c16c28c.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 41
  • cd336f4c5192.jpg
    cd336f4c5192.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 26
N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Evil Monkey

Evil Monkey

Новичок
Баллы
0
В последнее время продавцы из китая восновном дают треки типа RB***CN, оно действительно морем идет, или это какие нововведения в нумерации Chinapost? Одна из посылок - экспорт 25.11 (пекин) и досихпор не импортнулась на Украине, судя по времени - действительно морем плывет))

lpukraine

lpukraine

Продвинутый
Баллы
401
В последнее время продавцы из китая восновном дают треки типа RB***CN, оно действительно морем идет, или это какие нововведения в нумерации Chinapost?
я жду две посылки с таким типом трека, отправка была заявлена как Air Mail... правда уже неделю как треки дали, а до сих пор нет ни одной записи на сайте отслеживания((

Evil Monkey

Evil Monkey

Новичок
Баллы
0
я жду две посылки с таким типом трека, отправка была заявлена как Air Mail... правда уже неделю как треки дали, а до сих пор нет ни одной записи на сайте отслеживания((
У меня начали трекаться через 4-5 дней, и только через TrackCheсker, через сайт China post и post-tracker глухо. Переживать еще рано, конечно, но хотелось бы узнать чем вызваны такие изменения

lpukraine

lpukraine

Продвинутый
Баллы
401
Добавлено: Сегодня, 15:15#20834 lpukraine сказал: я жду две посылки с таким типом трека, отправка была заявлена как Air Mail... правда уже неделю как треки дали, а до сих пор нет ни одной записи на сайте отслеживания(( У меня начали трекаться через 4-5 дней, и только через TrackCheсker, через сайт China post и post-tracker глухо. Переживать еще рано, конечно, но хотелось бы узнать чем вызваны такие изменения
у меня и через TrackChecker ни слуху ни духу

Macsi

Macsi

Продвинутый
Баллы
301
Да ладно вам, :)

Украина летом 9-14 дней
Украина зимой 16-28 дней

добавилось неделе после экспорта, томиться в терминали и ждет своего вылета, импорт также ждет после приземления, минимум недельку, пока его примут и обработают и в базу добавят!

E

Ele-nka1

Новичок
Баллы
0
а мне продавец написал,что если через 2 дня не начнет трекаться,то он вернет мне деньги....жду с 7.11.12...

Macsi

Macsi

Продвинутый
Баллы
301
У меня Сингапур еще 21,23,24,26 ноября, нет импорта

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
RB***CN, оно действительно морем идет, или это какие нововведения в нумерации Chinapost?
RAшки и RBшки вроде ничем не отличаются.

Одна из посылок - экспорт 25.11 (пекин) и досихпор не импортнулась на Украине, судя по времени - действительно морем плывет))
У меня вчера импортнулась посылочка с экспортом от 3.11. Так что не переживайте, прилетит и Ваша.
Кстати, укпопчта просто метеор - сегодня посылка уже в моем отделении. Обычно двое суток, а тут за сутки прискакала. Чувтсвует, что я ее заждалась :Bravo: . Схожу ка заберу :mailmail:

Tytsi-K

Tytsi-K

Новичок
Баллы
0
Кто в курсе "В Китае смена правительства. Это за собой много повлекло. Закрытие почты в том числе. На какой срок - неизвестно. Почта вообще не принимает грузы к отправке." Что это значит? Сегодня утром от посредника получила это сообщение:(

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Написали, что до Нового года могут вообще не открыть почту Китая, остается ЕМС или Карго.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Просто я в инете нигде об этом не нашла информацию, поэтому и спрашиваю, может кто-нибудь еще знает про эти события.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Macsi

Macsi

Продвинутый
Баллы
301
Кто в курсе "В Китае смена правительства. Это за собой много повлекло. Закрытие почты в том числе. На какой срок - неизвестно. Почта вообще не принимает грузы к отправке." Что это значит? Сегодня утром от посредника получила это сообщение:(

На почте Китая продолжается проверка, до 18 декабря. Проверка затянулась в связи с большим расхождением в балансах, высокое начальство почты снято с постов.

Почта работает, но не так как быстро как обычно. :)

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такое: 17.11.2012 Поступило на почту Гонконга и стех пор тишина... Время прохождения: 20 дней!!!!
Продавец говорит, что обновление трека можно будет теперь увидеть,когда посылка пилетит в Россию.
У меня 21.11.2012 Поступило на почту Гонконга
и тоже все, ни какого движения.

Начал было немного волноваться, что у меня 29.11.2012 поступило на почту Гонконга и молчок, но прочитав цитируемые сообщения понял, что похоже это сейчас норма для почты Гонконга.

Live