shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Polaroid

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0

Я старался быть политкорректен в отношении ПР )))

Что касается Сью, (carboot 31) - то девушка адекватная. Когда возникла небольшая проблемка с оплатой трека - моментально разрулили ситуацию. Очками тоже доволен.
Просто надо ее до отправки убедить, в необходимости нормальной упаковки )

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
S

Stasmor

Новичок
Баллы
0
помогите найти X4000А Polaroid
буду признателен так как ни где акромя католога нет

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Купил у Urban Trading Online 2 пары
Про ват продавец сказал,что уже не возвращает и ценники без него.

F

Finder15

Новичок
Баллы
0
vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
fusoid
Там похоже один из сотрудников "шибко грамотный"...ну или обострение периодически наступает :)
Но, как показала практика, через пару-тройку дней отпускает...
Напишите ему еще раз.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
fusoid
Что и требовалось доказать :beer:

Korlione

Korlione

Новичок
Баллы
0
Народ, покупал http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380331739175&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Пришли через неделю. Очки поцарапаные, оправа согнутая.

Первый раз с таким сталкиваюсь... Подскажите, какие дальнейшие действия?
Продавцу написал письмо и сообщил что не могу принять такие очки. Пока от него ответа небыло. Репутация продавца - 100%.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Korlione
Отмотайте пару страниц назад - камраду Ust59 пришли очки с поцарапанной линзой - продавец вернул деньги. Думаю, что и вам вернет.

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Коллеги,
не советую покупать у urban_trading_onlinehttp://myworld.ebay.com/urban_trading_online/?_trksid=p4340.l2559
Очки приходят либо поцарапанные как у Корлионе или с другими дефектами. Единый плюс что прод идет на переговоры и иногда даже делает полный рефаунд.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Geezer79
А можно пару вопросов к вам?
На основе каких данных вы делаете свои выводы, их (данных) источник? Сколько очков лично вы купили у этого продавца и каков процент брака? Есть ли у вас данные о общем количестве продаваемых этим продавцом очков в день/месяц/год...и процент брака?
Спасибо.

Korlione

Korlione

Новичок
Баллы
0
После того как я отправил фото и видео бракованых очков - продавец вернул мне все потраченые на их преобретение деньги и попросил оставить очки у себя, назад не отсылать. Также попросил плохо не отзываться.

Незнаю как у кого палароид, но те что у меня очень легко царапаются и по качеству сборки вовсе не то что ожидал.... вот сижу и думаю... а может это какая нить китайская подделка, и вовсе не защищают от ультрафиолета....

Носить или не носить... вот в чем вопрос.. :)

V

verter-b

Начинающий
Баллы
21
Korlione, проверь свои очки на пропускание ультрафиолета в салоне оптики. Мои Полароиды не царапаются. Катаются в машине, валяются на приборной панели - все нипочем...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Geezer79
А у кого тогда покупать,как не у продавца с более 47000 положительных отзывов и рейтингом 100% ?

Korlione

Korlione

Новичок
Баллы
0
Вот сейчас сижу и не могу смотреть на монитор... глаза болят ужастно...
Сегодня надел эти очки когда ехал на работу, минут 15-20 в них сидел....

Год назад покупал на рынке очки с поляризацией (китайские), тот же ефект был... думал что причиной ультрафиолет, который те пропускали...

Вот постоянно сижу за компом по 12 часов в сутки и глаза не болят, а как только надену очки - через несколько минут в глазах начинаются рези...

:)

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
В машине постоянно ношу 4614B от urban_trading_online. Вообще нет желания их снимать. Отлично видно.

Вчера пришли очки от urban_trading_online заказанные 04.05.2011(4566A) Есть одна маленькая царапинка. 2-4мм в середине стекла.

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
vi66
fusoid

Покупал у этого продавца. Впечатление складывается что очки изначально с разными дефектами либо браком. Если покупатель сразу это обнаруживает, прод идет на переговоры и уступки. Понятно что назад не отослать поскольку очень дорого, остается лишь договариваться о частичном или полном рефаунде, в зависимости от ситуации.

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
Первые очки пришли с царапинами, продавец сказал, что вышлет новые, но намудрил с трек номером и у меня возникли сомнения по поводу отправки - прод сделал полный возврат. Ещё он клятвенно обещал проверить вторые очки перед отправкой.
Очки все таки пришли, но опять царапанные. Прод сказал оставить их себе.
По поводу оригинальности сомнений у меня нет. В очках очень комфортно, у меня глаза расслабляются, когда я в них. Полярязационный эффект есть, и УФ фильтр тоже я думаю присутствует, т.к. я смотрел через эти очки на УФ лампу для проверки денежных купюр - через очки лампа очень тусклая становится.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Подскажите комбинирует ли urban_trading_online стоимость доставки и кто пользовался как уменьшаеться доставка при покупке 2 или 3 х пар

Live