shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Polaroid

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Geezer79
Мои впечатления от покупки - прямо противоположные. Жаль, что вам не повезло.

ag0071
Комбинирует. Мне доставка двух пар очков обошлась в 7,3 фунта, при заявленной стоимости 6,2 фунта за одну пару (я выбрал доставку с треком, без трека выйдет гораздо дешевле).

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Мои впечатления от покупки - прямо противоположные. Жаль, что вам не повезло.

Да, я смотрел ваш обзор очков, кардинально другая ситуация. Взять даже мешочки, у меня и в помине не было. А вот цилиндрик в котором он отсылал (у вас такие же), я оставил себе на всякий случай =)
Уже в этой теме я смотрю не один такой, у многих очки пришли оцарапанные или еще что-то. Только как селлер до сих пор 100% тянет, вот этого я не пойму...

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Только как селлер до сих пор 100% тянет, вот этого я не пойму...
Дык как...рефандит, высылает замену, вежливо и быстро отвечает на письма - имхо, при таком отношении негатив ставить просто не за что.
Да и количество продаж огромное...

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Все вопросы решает по первому требованию. 100% заслуженные. Одна посылка потерялась к сожалению, но надежды пока не теряю, может все таки прийдет.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Подскажите специалисты по поляроидам , смотрю номенклатуру очков в одном случае указано класс СAT2 или CAT3 а в других случаях никаких пояснений просто поляризация и т.д. и так 50% на 50% как в этом можно разобраться или очки где нет класса СAT2 или CAT3 лучше не брать?????

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Все разобрался написал в поддержку ответили на очках где нет надписи везде класс CAT3

S

Sanyh

Новичок
Баллы
0
carboot31 - возвращает VAT 20% ?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Мне вернули без проблем ,сразу после оплаты написал письмо с просьбой о возврате и в течении трех часов пришло письмо из paypal о возврате VAT

S

Sanyh

Новичок
Баллы
0
вот делема у кого заказывать у carboot31 или urban_trading_online у одной очки в пакетах приходят (возможно поломанные) у второго покоробленные.

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
urban_trading_online получил фейк.

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
МихаилД
Почему думаете, что фейк?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
X

XaHoPuK

Новичок
Баллы
0
Мне вернули без проблем ,сразу после оплаты написал письмо с просьбой о возврате и в течении трех часов пришло письмо из paypal о возврате VAT
Пару часов назад заказал у carboot31 очки полароиды, мне она НДС вернуть отказалась, но хоть обещала хорошо запаковать:
Hi, thanks for the order which will be well wrapped, I'm not VAT registered so don't issue tax back sorry, thanks sue

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
МихаилД
быть такого не может...

МихаилД
Почему думаете, что фейк?

Вот ссылка на фото. Там же в теме пара страниц назад было, как определить оригинал:

Первый раз пришла модель отличного качества. Вторые, хоть и кривые, но не похожи на подделку(тоже другая модель). А эти - подделка, еще и все кривые и качество - откровенный китай. Жаль, что такое качество пошло, надеюсь прод. скоро исправит и начнет опять продавать оригинал и качественные. Я пока воздержусь с заказами от urban_trading_online. Хотя упаковка у него - на 5+.

4

4puzyryavodki

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте пжл-та не очень дорогие, но оригинальные Полароиды-авиаторы с UV и поляризацией ТОЛЬКО для дневного вождения. Больше ни для чего.

4

4puzyryavodki

Новичок
Баллы
0
Ну плиз.

F

Finder15

Новичок
Баллы
0
4puzyryavodki
выбирайте:

R

romissio

Новичок
Баллы
0
sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Прочитал всю ветку. Не хочется брать очки на аукционе, т.к. некоторым пришёл фейк даже от хорошего продавца, кому-то поцарапанные. Подскажите, пожалуйста, магазин который доставляет в Россию. Разумеется, оригинал, а не подделку. Официальный сайт даёт ссылки на отечественные магазины с соответствующими ценами :)

Live