Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный продавец! We can confirm that we have now refunded the VAT back into your PayPal account. Возврат составил 15% от суммы очков без учета шипинга, или 16,5% от всей суммы транзакции. rmjavka, на eBay в разделе ваших покупок напротив очков должен появится наполовину синий знак доллара...
Этот купон у меня не прокатил. Наверное по базе им легко проверить кому какой купон рассылали и как писали выше купон 10% дают в случае компенсации или при преобретении более10 очков?????
Лицо не маленькое, вытянутое, впринципе ничего критического, но я спрашиваю не в этом плане. Интересуют чисто технические качества линз и поляризации. Подумал, что особо продвинутые в очках, возможно, сразу отметут некоторые модели как неподходящие под условия: Использование при рыбной ловле и зарулем. Желательно желтый цвет фильтра, т.к. 80% рыбалок в плохую погоду.
Не плохой вариант авиаторов с поляризацией. Сделано в Чина. Есть бирка со степенью UV защиты. Линзы со всех сторон покрыты защитной пленкой. Дужки подпружинины не люфтят. Поляризация присутсвует. Плюс чехол из кожзама с пластмассовым каркасом внутри, выложен бархатом. Качество оцениваю на 4.
Други однополчане )))) Посоветуйте пожалуйста модельку для поездок в авто, в основном в вечернее время, от фар встречных машин т.к. часто езжу по трассам и постоянно встречаются езюки с ксеномом или фуры с завышенным ближнем. Какую категорию линз нужно подбирать? Какой цвет линз? и т.д. на какие моменты лучше обратить внимание? Заранее спасибо.
Всем привет! Сегодня получил долгожданные очки Polaroid от urban_trading_online. От удовольствия так распирает, что решил поделиться и написать небольшой обзор :) Т.к. опыт покупок на ebay (ну и соответственно - написания обзоров) практически нулевой - просьба сильно тапками в меня не...
Если вас интересуют другие хорошие не очень дорогие фирмы, обратите внимание на фирму SunCloud, к примеру. На мой взгляд, у них ещё и значительно лучше дизайн очков.