shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Polaroid

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Заказал у UT polaroid-ы, было это в конце февраля, рассчитывал при везении получить после 8 марта (реально нужны были как подарок к 18 марта - тогда ещё почта не пошла на очередной обвал, и посылки доходили), в итоге в первых числах апреля в предверии 45 дней отписал "ну что же такое?" и получил безоговорочный рефанд.

Всё бы хорошо, но дело уже к 3 месяцам, а посылка так и не всплыла. Если бы не проблемы дома, куда ближе подошел бы к негативу продавцу.

Причина очень проста - в переписке то обещали показать "certificate of postage" (русск. "у нас есть бумаги по отправке, можем предоставить"), то по просьбе его показать заявили о "...be advised we have a daily collection from the postal services as we send over 200 items each day. We therefore do not have individual certificates for postage as the items are collected as a batch..." (русск. "Да ты знаешь, сколько мы отсылаем в день, да не найдём мы твою бумажку, и в ней все равно куча очков!") Я очень-очень сильно подозреваю, что дело тут нечисто. Иными словами, вещь и не была отправлена изначально.

Хотелось бы услышать отзывы других форумцев за последнее время.

Замечу, что негатив я проду так и не поставил, да и о рефанде не просил. Так что давайте без флуда и минусов в репу, ибо я всё ещё терпеливо жду своей посылки, а деньги за очки так и повисли на е-карде в ожидании получения. ;)

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
в итоге в первых числах апреля в предверии 45 дней отписал "ну что же такое?" и получил безоговорочный рефанд
Имхо, этого более чем достаточно.
Я очень-очень сильно подозреваю, что дело тут нечисто. Иными словами, вещь и не была отправлена изначально.
Вряд ли...скорее отвечали вам разные сотрудники и первый был не очень компетентен...посмотрите на количество продаж у продавца.

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
Заказал у Urban Trading Online полароиды в середине апреля, продавец дал трек номер и сделал возврат НДС. На днях должен уже получить очки.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Ust59, как получите, напишите, пожалуйста.

vi66, ну не верю, что посылка пропала. Может, забыли отправить... Месяца за 2-3 всё всплывает.

Если что, я завсегда более доверяю их селлерам, чем нашей почте... )))

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
G

Grunya

Новичок
Баллы
0
Сам не любитель солнечных очков, но в машине щуриться надоело, когда солнце слепит. Решил взять себе у этого прода http://myworld.ebay.co.uk/carboot31 (продавец общительный) модель 2509A (лота уже нет, прилепил картинку).

Получил через 51 день (почему-то не было первичного извещения, видимо из-за этого такая задержка + праздники), диспут открыть забыл.

Девушке понравились, она тоже решила себе взять Polaroid. Купили у этого прода http://myworld.ebay.com/urban_trading_online модель 4314A. Трек выслал на второй день. Надеюсь, что будут не так долго "блуждать"

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Grunya
Поздравляю с покупкой!
Получил через 51 день (почему-то не было первичного извещения,
Советую не ждать извещения - если посылка с треком и прибыла в место вручения, можно смело пробовать идти на почту.

G

Grunya

Новичок
Баллы
0
Посылка была безтрековая, я понятия не имел где она :)

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Grunya
2 фунта за трек доплатить стоило...деньги невеликие, имхо так спокойнее.

upd. Пришли мои очки от UT - всё просто суперр!!! :lol:
Доберусь до дома, сделаю отчет.

G

Grunya

Новичок
Баллы
0
Grunya
за трек доплатить стоило

согласен, но у прода не было вариантов для выбора, а у меня не было времени на переписку с ним

с покупкой поздравляю!!!!!!

U

unfo

Продвинутый
Баллы
219
Тоже заказал у Urban Trading Online себе полароиды.

Спасибо за наводку на него фразой о том, что он торгует старыми моделями. Имею купленные в 2005 у нас очки, которые мне просто идеально подходят, со временем они поистрепались, номер модели стерся. Искал аналогичные - все на моем лице выглядят детскими.

И только у этого продавца, среди 17 страниц по 200 предложений на каждой, по внешнему виду нашел свои единственные :evil: Заказал, уже получил свой трек "Вылетело из Великобритании в страну назначения". Обязательно отпишусь при получении, заодно сравню со своим потрепанным экземпляром.

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
Вот и пришли мои Original Polaroid Polarized Lens Sunglasses 5609A CAT 3 от Urban Trading Online.
Очки настоящие, с поляризацией, НО с поцарапанными с внутренней стороны линзами. :)
[attachment=p:119810:80d845d555f3][attachment=p:119811:483e4e182419]
На фото царапины конечно видно, но не так сильно как в живую.
И дужка очков "погрызанная" какая-то.
Кстати на ибее на фото очки сфотографированы так, что кажутся другими.

Вложения

• 80d845d555f3.jpg
    80d845d555f3.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 35
  • 483e4e182419.jpg
    483e4e182419.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 31
vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Ust59
Вот незадача то :) очень жаль...у меня в одной тубе две пары приехало и все ок, хотя боялся что друг об друга повредятся в дороге...

Напиши продавцу, приложи ссылку на фото - уверен, эту проблему можно решить, прод имхо более чем адекватный...и твой негатив ему совсем ни к чему.

зы. Кто в теме - такие стекла вообще полируются как то? Можно исправить подобный дефект?

U

unfo

Продвинутый
Баллы
219
не от сложенных дужек потертости?

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
vi66
дак вот, я огорчен, отписал продавцу, посмотрю что скажет. Отзыв пока не ставил.

unfo
я сначала тоже так подумал, но в сложенном виде дужки ниже линз.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
не от сложенных дужек потертости?
Вряд ли...на моих очках концы дужек полностью обрезиненные...Ust59 а у вас как?

отписал продавцу, посмотрю что скажет.
Главное, общайтесь вежливо, без наездов и понтов! И все получится :)

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
vi66
У меня пластиковые концы.
Спасибо за совет, так и делаю.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
vi66, ох, не знаю. Гонконг - ладно, но посылки из США и Англии пока у нас как-то не исчезали совсем уж бесследно.

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
Продавец написал, что вышлет новую пару. А эти могу оставить у себя, т.к. нет смысла отправлять их обратно.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Ust59
Ну вот! Я ж говорил...поздравляю!! :shock:

Live