shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Polaroid

B

briklon

Новичок
Баллы
0
vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
briklon
Прод вроде нормальный, фидбек хороший...я по крайней мере не нашел упреков в торговле фейком. То, что "This seller does not deliver to Russian Federation" вас не смущает? Попытаетесь договориться?

to all: Написал небольшой отчет по полароидам от urban_trading_online - кому интересно - милости прошу по ссылке;)

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Эх, где же мои очки?

Хотелось бы просто знать, ходит ли в них пограничный почтальон или как...

Я уверен, что и селлеры ошибаются... Но всё меньше верится, что они ошиблись и не выслали...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
Продавец, якобы выслал новую пару, дал трек номер по которому отсылал мне первые (поцарапанные) очки. Разве такое может быть? Такое ощущение, что он темнит.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
Дак писал, как то непонятно он отвечает... ^_^

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Ust59
Покажите ответ продавца в этой теме, думаю там помогут перевести грамотно и понять смысл ответа.

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
С переводом проблем нет. Просто сначала продавец говорит, что у новой посылки абсолютно такой же трек номер как и у первой, я у него спрашиваю - разве такое может быть? И он отвечает, что у них произошла какая то ошибка в системе и поэтому такой же трек номер.
Сказал, что если до 13 мая очки не придут (а они в любом случае не придут), то сделает возврат денег.

Как то это все мне не нравится просто... :)

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Ust59
Диспут на 43 день откройте...на всякий случай...

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
А есть смысл? Он тогда может сказать отправляй обратно очки, верну деньги. В этом уже точно не будет смысла.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Ust59
Смысл есть. Открыв диспут вы получите еще 20 дней отсрочки (без ущерба для продавца) до принятия окончательного решения...ну и шанс, что продавец будет шевелиться активнее при открытом диспуте - выше! Ему ваш негативный фид или дальнейший клайм нафиг не нужен.

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
Хотя да, вы правы. :crazy: Благодарю.

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Брал у Сью (carboot31) в принципе все нормально, но упаковка оставляет желать лучшего. В моем случае это было несколько слоев пузырчатой пленки, которые легко проминались рукой. Правда была наклейка "Осторожно стекло" была, на нашей почте на это могут просто не обратить внимание.
в общем мне пришли целые, но имеет смысл при заказе попросить девушку упаковать в очки в тубу.

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Пытался китайца уговорить отправить в жестой тубе стрелы, т.к. несколько нетралов по упаковке было. Прислал в мягкой упаковке, 7 стрел поломаны, сделал рефунд, но осадок остался. urban_trading_online отлично упаковывает в жесткую тубу. NordStafford, спасибо что предупредили. Как поведет себя carboot31, если прийдут сломаные, проверять на себе не буду. Может есть у кого опыт?

5

502@

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришли очки от carboot31. Просто мягкая упаковка, пузырчатая пленка и пакет. Естественно, очки деформированы, походу кто-то на них попой сел(((. Написал продавцу, посмотрим, что ответит.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
У Urban Trading Online действительно хорошая упаковка. Да и вообще продавец адекватный, вернул деньги за поцарапанные очки.

5

502@

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришли очки от carboot31. Просто мягкая упаковка, пузырчатая пленка и пакет. Естественно, очки деформированы, походу кто-то на них попой сел(((. Написал продавцу, посмотрим, что ответит.
Пообещала выслать еще раз, без проблем. Рекомендую

Live