Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
briklon Прод вроде нормальный, фидбек хороший...я по крайней мере не нашел упреков в торговле фейком. То, что "This seller does not deliver to Russian Federation" вас не смущает? Попытаетесь договориться?
to all: Написал небольшой отчет по полароидам от urban_trading_online - кому интересно - милости прошу по ссылке
Продавец, якобы выслал новую пару, дал трек номер по которому отсылал мне первые (поцарапанные) очки. Разве такое может быть? Такое ощущение, что он темнит.
С переводом проблем нет. Просто сначала продавец говорит, что у новой посылки абсолютно такой же трек номер как и у первой, я у него спрашиваю - разве такое может быть? И он отвечает, что у них произошла какая то ошибка в системе и поэтому такой же трек номер. Сказал, что если до 13 мая очки не придут (а они в любом случае не придут), то сделает возврат денег.
Ust59 Смысл есть. Открыв диспут вы получите еще 20 дней отсрочки (без ущерба для продавца) до принятия окончательного решения...ну и шанс, что продавец будет шевелиться активнее при открытом диспуте - выше! Ему ваш негативный фид или дальнейший клайм нафиг не нужен.
Брал у Сью (carboot31) в принципе все нормально, но упаковка оставляет желать лучшего. В моем случае это было несколько слоев пузырчатой пленки, которые легко проминались рукой. Правда была наклейка "Осторожно стекло" была, на нашей почте на это могут просто не обратить внимание. в общем мне пришли целые, но имеет смысл при заказе попросить девушку упаковать в очки в тубу.
Пытался китайца уговорить отправить в жестой тубе стрелы, т.к. несколько нетралов по упаковке было. Прислал в мягкой упаковке, 7 стрел поломаны, сделал рефунд, но осадок остался. urban_trading_online отлично упаковывает в жесткую тубу. NordStafford, спасибо что предупредили. Как поведет себя carboot31, если прийдут сломаные, проверять на себе не буду. Может есть у кого опыт?
Сегодня пришли очки от carboot31. Просто мягкая упаковка, пузырчатая пленка и пакет. Естественно, очки деформированы, походу кто-то на них попой сел(((. Написал продавцу, посмотрим, что ответит.
Сегодня пришли очки от carboot31. Просто мягкая упаковка, пузырчатая пленка и пакет. Естественно, очки деформированы, походу кто-то на них попой сел(((. Написал продавцу, посмотрим, что ответит.