Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пришли очки от carboot31. Просто мягкая упаковка, пузырчатая пленка и пакет. Естественно, очки деформированы, походу кто-то на них попой сел(((. Написал продавцу, посмотрим, что ответит.
При заказе в комментах писал о том, чтобы прод проверил на царапины и упаковал хорошо. Через некоторое время после оплаты продавец отписался, что модель по Байтнау на складе бракованная и попросил выбрать замену до 25 фунтов из его ассортимента. Выбрали модель 4242B - http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380330257224&clk_rvr_id=237588530333 . Списались, договорились. Он отправил.
Сегодня получил. С моделями купленными по аукциону все в порядке. Стекла не поцарапаны, сразу видно оригинал, на дужках все надписи присутствуют, дужки не люфтят, собраны качественно.
А вот с моделью 4242B по БайтНау проблемы. Похоже фейк, да еще и с поцарапанными стеклами. Оправа хлипкая, дужки люфтят. Вот фотки дужек:
Этикетка похоже вообще от другой модели.
Пластиковая накладка на правой дужке болтается и спадает:
На стеклах царапины (на фотографиях плохо видны):
Написал продавцу, дал ссылку на фотки, посмотрим что ответит.
fishchel Я думаю есть смысл разместить Ваш обзор в профильной ветке "Очки Polaroid от urban_trading_online " единственное попросить модераторов ненаказывать за повтор!!!
Привет Всем! Вот и мне приехали мои полярики Продавец здесь уже был отмечен, брали у него RayBan, я долго примерялся к ним, но не рискнул без примерки брать, а выбора хорошего в реальных магазинах г.Самара я так и не нашел. (Кстати буду благодарен за наводку). Ну и решил на пробу взять Polaroid, ибо носил их и нравились они мне - безмерно! Пока кто то из близких не сел на них, да и годов им уже было прилично... Ну да я про новые собственно. Цена с фришипом была ниже чем в средне по городу рублей на 400 - брал их кстати за 60$ ныне они ещё в цене упали. Ехали не долго, относительно, 3 недели. Запаковал их мистер Theo на совесть, в картонной коробке свиток из пупырышной пленки, а в нем полужесткий кофр с очками. ну там салфетка ещё и полиграфия всякая. На лиццо сели удачно, дефектов на очках и прочем содержимом нет, как нет и сомнений в подлинности, дужки с доводчиками, или ON или OFF поляризация на месте, в кофре вклеен тестер - надпись на котором видна только в очках. Завтра пойду в них на свет божий, прогуливаться, а пока, если фотки покажутся не очень стремными, выложу пару штук.
Дешевле 500р водительских очков с поляризацией подобного качества на рынках не встречал. Те что по 5р качество на еденицу. З.Ы. Хотя может я не знаю с чем сравнить. Вот придут оригинальные полароиды, тогда будет видно. А эти брал исключительно для вождения.
Вот и пришли мои оригинальные полароиды от urban_trading_online. Модель 4610А new. Я бы не сказал, что они значительно лучше китайских. У китайских: немного люфтят пластмассовые накладки на дужках, устраняется суперклеем за 1 сек; дужки тугие, одна немного туже; в целом геометрия не идеальна, слегка подогнул и все. У полароида: дужки тугие и одна дужка тоже немного туже; есть "микронный" зазорчик в углу оправы между линзой, а у китайца идеально. Ко всему прочему китаец сделан из более легкого сплава и имеет какой никакой, но футляр. Сидят обе пары по ощущениям одинакого хорошо, китаец даже более комфортен из-за необычайной легкости по массе. Полароиды обошлись в 17$(аукционные) китаец 11.7$. По этим ценам товар полностью соответствует качеству. Но если брать данную модель полароидов за 28$ buy it now она однозначно в два раза ИМХО проигрывает китайцу.
Чет подумываю тоже очки купить, вчера зашел в магазин, посмотрел на цены и ушел, то ли я не понял что за очки, может золотые какиенить, то ли я реально не знал что за кусо стекла стока платят), в общем со скидкой 11000 стояли...решил купить в интернете, вот щас зашел к вам, посмотрел, может есть нормальный магазин, я просто вот не хочу так вот нервничать да и уж лучше купить хорошие сразу...а то привозит поцарапаные...нафиг нада
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 32 секунды:
Народ еще такой вопрос, чем Китайские очки отличаются от оригинала помиомо качество сборки, я имею ввиду разница есть для глаз?
МихаилД, я имею ввиду интернет магазин, все же у меня опыта с интернет аукционами ноль, а вроде интернет магазины не такие ядреные и более безопасны. Но если нету то скорее всего буду выбирать в интернет аукционе, что то молодежное нужно, может парус ссылок покажите?
Отличный продавец! We can confirm that we have now refunded the VAT back into your PayPal account. Возврат составил 15% от суммы очков без учета шипинга, или 16,5% от всей суммы транзакции. rmjavka, на eBay в разделе ваших покупок напротив очков должен появится наполовину синий знак доллара...