Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Illuzija Знак соответствия (знак РСТ) "Маркировка продукции знаком соответствия является важным инструментом, который доносит до потребителя информацию о том, что продукция, выпущенная в рыночное обращение, прошла обязательную сертификацию ГОСТ Р, и является безопасной при нормальных условиях эксплуатации....."
Пока искал по тырнету размер выбранных Polaroid 04817b, их уже увели. Маркировки на фотках нету( Тоже заметил РОСТестовский знак, но их же вроде лепят на всю продукцию, если таковая модель будет поставляться в страну назначения. Это как быт.химии, еде и проч - на стотыщах языках написано.
Да, согласен, нужно просто определиться с размерами. На сайте ray-ban есть виртуальная комната, и через веб камеру можно примерить, отличная задумка! Поэтому с размерами уже определился.
pompey, посмотрел, прикольно. только у меня вебки нет кстати, я так понимаю, у ray-ban на каждую модель есть несколько размеров? а как с этим у polaroid? просто я себе когда подбирал очки, что-то только на один размер попадал.. универсальный что-ли? так-то длину дужки и диаметр линз прикинул - вроде должно нормально быть.. а как будет в реале.. %_%
Да, размеров у них много, лично мой 58-14, 62-14, но с Поларойдом самому интересно, сам хочу взять черные. Уже честно говоря сам запутался во всех этих размерах, всё же это не тряпки.
да, мне тоже так ответил и буквально вчера, после покупки и отправки, я написал письмо с просьбой вернуть VAT, через несколько минут сделали рефунд, но там меньше чем 20... около 14,5%
можно еще проверить поднеся очки к монитору (LCD ) и повертеть очки то ли по ,то ли против часовой стрелки-изображения через очки должно затемнится.Т.е. если ты будешь через очки смотреть на монитор под углом,то должно быть очень темно или вообще ничего не видно (зависит от степени поляризации )
Подниму вопрос с размерами - где можно посмотреть? Интересует модель 8543B, на оффсайте не нашел, ссылки из гугла ведут на одного и того же продавца на eBay. Фейк? Вроде прод нормальный.
Подниму вопрос с размерами - где можно посмотреть? Интересует модель 8543B, на оффсайте не нашел, ссылки из гугла ведут на одного и того же продавца на eBay. Фейк? Вроде прод нормальный.
да нет, не фейк. просто старая коллекция, оочень старая.. этот прод старьё сливает за недорого. он на амазоне так же есть, цены такие же там. по размерам сам не знаю, похоже у полароид он один.
Rostyslav, не находите, т.к. очки из старых коллекций (для кого-то м.б. и проблема), что у carboot31, что у urban_trading_online из стартового поста (ссылочку надо бы поправить, т.к. у него название шопа сменилось).