shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Polaroid

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
[quote:b7387795f0="Cranky"]Сидят хорошо?
Сели отлично, я жене понравился, одобрила на 100%.
Кстати очки стали для жены так сказать переломным моментом, теперь не только на меня не ворчит что я фигней занимаюсь, но и сама присматриваться начала.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

dMj
Доставка 1,5 фунта
Блики со стекол встречных машин убирает.
Вторые очки есть, но честно говоря не знаю как с их помощью проверять

по идее если обе пары оригиналы и имеют поляризационную пленку, то надо поднести одни очки к другим, и повернуть одну пару очков относительно второй на 90 градусов, и посмотреть через два стекла, (одно должно быть горизонтально расположено а другое вертикально) и если обе пары оригиналы то через такую систему свет не должен проходить, сам не проверял но видел по телеку)[/quote:b7387795f0] то же самое только с жидкокорсталлическими часами. смотреть на экран и поворачивать часы.

masimus

masimus

Новичок
Баллы
0
брал модели подороже.
это какие? вот думаю выстрелить наугад и заказать? :( в мгазе пока на лето выбираешь -так обычно прода укачаешь - пока выберешь :oops:

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
deart

У меня ссылка на вашего прода не работает. Хотел проверить тот ли у которого я беру иногда несколько пар тех же Полароидов.

Вот за этого прода я ручаюсь - http://myworld.ebay.co.uk/carboot31/
Брал у него (точнее это девушка, Сюзи), около 20 пар очков, в несколько этапов. Всегда шла на встречу и слушала все предложения. Если брать несколько пар то можно просить и скидку.

Согласен с топикстартером, у меня тоже не попадались Полароиды в упаковках. Тем не менее носить их в солнечную погоду одно удовольствие для глаз. Особенно рекомендую тем кто за рулем - они снимают также блики от передней панели выше руля а также отблеск гарячего асфальта, то что надо!!!

А поляризационные очки проверяются очень легко. Оденьте их, взгляние на ваш монитор. Теперь поверните свою голову (или сами очки) на 90 градусов. Так вот, изображение должно заметно потемнеть. Вуаля! -)

dimanius

dimanius

Новичок
Баллы
0
А мои полароиды заметно на лобовых стеклах нормальных иномарок у которых поляризационный эффект зашит в стекло. Я их вижу всеми цветами радуги.
А вообще полароид зе бест за свои деньги. 3 года ношу износу нет=)

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Ну с поляризацией есть и на диале за 9 баксов, если дело только в ней.

Spatmaster

Spatmaster

Продвинутый
Баллы
403
Большая просьба!!! Напишите пожалуйста, какой размер у этих очков. Или подскажите ссылку, где есть их описание с указанием размера. Хочу их купить, но боюсь, вдруг не подойдут.

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Senich

Senich

Новичок
Баллы
0
Я такие очки как у ТС в позапрошлом году в Меге покупал за 2600 и спортивные ещё 2600, эх сколько б я мог этого барахла на ебее купить за 5200 если б знал тогда о нём :)

Spatmaster

Spatmaster

Продвинутый
Баллы
403
пожалуйста напишите размеры. все что можно измерить. высота. общая длинна. размер до дужек. в долгу не останусь:(

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Очки в машине. Надеюсь завтра сделаю фото с линейкой. Никаких долгов не надо :) Очки очень понравились. Жена сказала, что будет за рулем в них, т.к. никаких бликов, а себе покупай другие. Хотя на мне они кажутся большие(мне). Но ей нравится на себе, потому что все прикрыто с боку. После китайских, просто нет желания снимать(у меня). Хотя китайские у меня стекло, специально для авто. Но сравнений не выдерживают.

M

maximka60

Новичок
Баллы
0
а где вы размеры смотрите?

доставка small пакет - это в пакете с пупурышками?
если да, то я думаю шанс получить целые очки равен нулю :D

L

lumennik

Новичок
Баллы
0
очень уж скудный выбор очков у этих продавцов...

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Большой размер

первый

Д

Джани

Новичок
Баллы
0
Три года в Polaroid за рулём. Теперь без них не могу. Очень хорошие и крепкие очки.

R

rust17

Новичок
Баллы
0
Polaroid можно проверить с помощью сотового телефона - при повороте экрана на 90 градусов изображение на сотовом притухает или вообще теряется. У меня из за полароида даж проблемы возникают - летом не вижу нормально экран навигатора.

S

Spiderman

Новичок
Баллы
0
Polaroid можно проверить с помощью сотового телефона
Это не везде работает - у меня на сотовом как ни поворачивай - не темнеет, а с настольным монитором темнеет. Если наручные часы с ЖК экраном, то можно на них через очки смотреть.

S

Scodrag

Новичок
Баллы
0
Эх жаль, что я летом ещё не пользовался ebay. Как раз тогда то и сломались мои очки Поларойд. Но ничего интересного - подходящего мне в наших магазах я не нашел. :)
В итоге купил в DutyFree другие - но там нет поляризации, но типа есть защита от УФ (UV). И вот вопрос, а как проверить очки у которых нет поляризации, но есть защита от UV ? :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Проверил свой полароид на часах. Затемняет до полностью черного экрана.

Oksi

Oksi

Новичок
Баллы
0
Непримите за рекламу ))) уже где-то упоминалось )))
Но по очкам можна порекомендовать www.oskau.com
Сейчас там асортимент закачаешся. Сам недавно получил от них 4 пары, качесто великолепное, правда , брал модели подороже.
а какая у них защита? что вообще нет описания :D

Live