shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Polaroid

K

kks3320

Новичок
Баллы
0
Эх жаль, что я летом ещё не пользовался ebay. Как раз тогда то и сломались мои очки Поларойд. Но ничего интересного - подходящего мне в наших магазах я не нашел. :(
В итоге купил в DutyFree другие - но там нет поляризации, но типа есть защита от УФ (UV). И вот вопрос, а как проверить очки у которых нет поляризации, но есть защита от UV ? :roll:

Проверить на защиту от UV можешь в любой нормальной оптике. Цена на услугу от 15 до 100р в зависимости от жадности :)

Oksi

Oksi

Новичок
Баллы
0
kks3320 спасибо!

masimus

masimus

Новичок
Баллы
0
Подумал-подумал и заказал по совету Geezer79
у Сью (пост №23 в ветке). Брать - так брать вещь. Полароиды Ксур с доставкой обошлись после конвертаций примерно 29 долл.А по оскау - какие там стекла - бог его знает, и как на глаза воздействуют... Лучше уж проверенные на мой взгляд. Отправила без трека.
Буду ждать. Цена с треком 4.5, без трека 2.5 фунта (знал бы оплатил бы трековую) - узнал об этом после оплаты.

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
хочу такие же очки. именно с таким затемнением. приятно коричневым. но на ебэй что то одно зеленоватое...

S

Stasonche24

Новичок
Баллы
0
заказал и я себе полароид :( получил через 20 дней. заказывал у продавца urban_trading_online.
Очки Polaroid 4639A. Покупкой доволен :D И пару фоточек...

[/img]

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Кто подскажет - CAT 3 и САТ 2, чем различаются?

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
ну подскажите плиз))

R1ot

R1ot

Новичок
Баллы
0
potyomkin-victor
по мне так одинаковые =) я бы взял по 1 ссылке, т.к. в комплекте чехол и описание хорошее, а цена почти одинаковая

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
вот ещё такой вариант есть.
лучше черных?

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
2-категория "светловатые". 3-самое оно для солнца.

Солнцезащитные очки 0 категории пропускают 80-100%, 1 категории – 43-80%, 2 категории – 18-43%, 3 категории – 8-18%, и 4 категории – 3-8% видимого света.

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
masimus

Уже почти месяц прошел, получили? Все в порядке?

R

Rostyslav

Новичок
Баллы
4
2-категория "светловатые". 3-самое оно для солнца.

Солнцезащитные очки 0 категории пропускают 80-100%, 1 категории – 43-80%, 2 категории – 18-43%, 3 категории – 8-18%, и 4 категории – 3-8% видимого света.
Как пользователь Polaroid лет уже 5 не меньше (всю семью присадил на них), добавлю один нюанс:
CAT4 - встречается очень редко (малые обьеми продаж), предназначен в основном для гор (много видимого света и УФИ) и НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для вождения

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

2 all
Поправьте меня пожалуйста, но я не смог найти в инете в каталогах Полароид очков от продавца carboot31
Я давно присматривался к очкам серии XOOR, но так как у меня только в машине 2 пары Полароидов катаеться (основные и старые - если основные гдо-то дома оставляю или для штурмана-забудьки) покупать в оффлайне со всемя накрутками не хотелось.
Вот эти:
http://cgi.ebay.co.uk/POLAROID-XOOR...0?pt=Men_s_Accessories_UK&hash=item1c1a2f2520
и эти
http://cgi.ebay.co.uk/POLAROID-XOOR...4?pt=Men_s_Accessories_UK&hash=item19c3f57804
вроде мне подходят, но есть сомнение - оригинал ли все таки?
Находил ли кто очки как у этого продвца где то кроме Ебай?

D

Diman184

Новичок
Баллы
0
Rostyslav, не находите, т.к. очки из старых коллекций (для кого-то м.б. и проблема), что у carboot31, что у urban_trading_online из стартового поста (ссылочку надо бы поправить, т.к. у него название шопа сменилось). Брал у обоих продавцов и в частности эти 2509A (классные очки, единственное - надпись XOOR в 6(!) местах - не люблю когда лепят брэнды повсюду), предварительно гуглил модели, продаваемые этими продавцами - находил в каталогах 2005-2007 г., т.е. модели периода до очередной перепродажи бренда Polaroid и у них несколько другая маркировка и буклет. А так в подлинности сомнений нет, ну и цена конечно - у нас серию XOOR дешевле 3 т.р. не купишь, да и недавно заходил в Спортмастер - от 1800р. самые дешевые Polaroid, причем понравилось буквально пару моделей из новой коллекции. И насчет чехла: вообще, по идее должен быть на Polaroid тканевый (из микрофибры), которого не было у обоих продавцов, но такие чехлы, (без надписей) можно заказать отдельно - ~$10 за 10 шт. - поиск по запросу sunglasses microfiber pouch/case

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Только будьте внимательны покупая дешевые Полароиды. Не у всех очков фирмы Полароид есть поляризационный фильтр (а ведь многие берут их именно из-за этого, типа ну вот у "Полароида" уж точно "правильная" поляризация). Часто именно поэтому ни них и цена низкая. Т.е. такие очки идут как просто нормальные солнцезащитные с УФ-фильтром, но без поляризационного.

VG_Grag

VG_Grag

Новичок
Баллы
0
Заметил особенность. У моих очков со внутренней стороны есть какой то слой переливающийся, вроди как от толи задних бликов толи каких) в общем не знаю точно = )

и вот сколько смотрел в магазинах находил 1:1 такие же очки, но без этого слоя(в Спортмастере и еще в нескольких магазинах), подделка?

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Всем здравствуйте! Я новичок :D
Вопрос к покупавшим у urban_trading_online - он возвращает VAT ?

V

vadim91

Начинающий
Баллы
11
заказал по совету Geezer79у Сью (пост №23 в ветке).

Буду ждать. Цена с треком 4.5, без трека 2.5 фунта (знал бы оплатил бы трековую) - узнал об этом после оплаты.
Тоже заказал у этого продавца, небольшое уточнение - с треком доставка не 4.5, а 6.7 фунтов (2.5+4.2)
Трек номер дала только после моей просьбы.

Live