ostrik
Продвинутый
Почтовый ящик, как маньячка, проверяю по 10 раз на дню. Ни извещений, ни движений по трекам... Мрак!
"И тебя вылечат! И меня вылечат!" Вот всё то же самое
Почтовый ящик, как маньячка, проверяю по 10 раз на дню. Ни извещений, ни движений по трекам... Мрак!
эту акцию уже ПР провела - я уже неделю точно ничего не покупала - некогда, новости читаю, да старые трекаю сижу :ROFL:И еще, наверное нужно провести что-то типа всероссийской акции "Неделя без покупок за-рубежом". Пусть наша ПР разгребет колбасу.
Да мой вопрос скорее имеет отношение не к Сингапуру и срокам доставки оттуда, а к пожару и движухе после оного. Какая разница, откуда шёл мп-раз он уже в Питере прошёл таможню и попал на сортировку PCI-2 в день пожара. Вот я и интересуюсь, есть у кого похожая ситуация с этим же цехом.Вам лучше тут спросить
/topic/103687-%D1%82...__fromsearch__1
depp4 разъяснял, что те, которые зарегистрированы-вне зоны пораженияпопал на сортировку PCI-2 в день пожара. Вот я и интересуюсь, есть у кого похожая ситуация с этим же цехом.
он сказал, что пострадали ждущие экспорта из разряда не прошедших таможню.Про PCI-2 он как-то не очень конкретно выражался.
Уже есть https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...ионах/page__hl__много+покупает__fromsearch__1Ребята, последние несколько дней хочется провести опрос, сколько в среднем в месяц у вас покупок в онлайне. Вот бы такую статистику замутить.
это часто у начальников бывает, это внутренние разборки, а для нас нужен положительный результат и чтоб почта работала , а там он пусть всех имеет во все места Мне лично пофигу как этот результат будет добыватьсяустраивает форменную истерику
охренеть... это чтож делают то ((((((это видео уже для прокуратуры тащат в открытую среди бела дня...
у Меня кулаки сжались.... =@Там как минимум статья!
Вот я удовлетворял своё любопытствоРебята, последние несколько дней хочется провести опрос, сколько в среднем в месяц у вас покупок в онлайне. Вот бы такую статистику замутить. Уже просто личный интерес понять, насколько велики объемы.
вот ещеи кажется не один, искать не охота..
вот еще
landre, автор тут как тут ...опередил
да они там мутят что то с ней, посылки улюдей идут, а у них тишина, не заносят что ли, им не до БД похоже..опять БД ПР недоступна
и еще растаскивают гастеры по норам. Еще ФМС туда нагрянет .и вывозят его на обычный мусорный полигон . .
заработала. Точно, что-то мутят,изверги.да они там мутят что то с ней, посылки улюдей идут, а у них тишина, не заносят что ли, им не до БД похоже..
палятсяа ава такая тут есть :crazy:
не въеду, о чём речь-то?палятся
Жаба - это самый страшный зверь на планете Земля! Она уже задушила миллионы людей...