Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начинал с мелких покупок: редкие диски, книги. Потом с опытом, стал покупать все больше. Первая электроника, которую решился взять - мп3 плеер за 50$. Сейчас все футболки, рубашки, джинсы и куртки покупаю только на ибае или в онлайн шопах, выходит в 2-4 раза дешевле магазинов, а вещи намного прикольнее и качественнее. Телефоны себе и друзьям и прочую электронику беру там же. Даже для компа прибамбасы иногда выгоднее там брать. Теперь почти все покупки идут из сети, очень удобно и экономия времени и денег хорошая. Получается где-то две-три покупки в месяц.
В опросе поставил за полгода, т.к. траты нерегулярны и месяца маловато имхо, а за год кто ж упомнит чего напокупал :roll:
Трачу более 3 тысяч за полгода. Покупаю в основном то, за чем нет времени выбраться по магазинам. Вчера вечером жена купила деткам по паре кроссовок. Днем раньше по костюму (крестины у меня на носу). Из покупок в этом месяце вспоминаю усб диск на террабайт, охлаждалки для лаптопов, телефон сониэрик, бланки отчетностей, бассейн сборный, газонокосилку переносную, масло в машину SW40, памперсов 4 коробки, минеральную воду 10 ящиков, коробку дисков, мороженные морепродукты коробку, консервы (в этом месяце индюшачья тушенка в основном)... Эээээ... По моему все... Ну в общем, покупаю в сети МНОГО и более чем регулярно. К примеру диски, консервы, минеральная вода и памперсы всегда идут уже по графику... Ну в общем по большому счету, все что необходимо. И по моему получается больше чем 3 тысячи в полгода. :good:
За полгода что то около 1К евро. В основном предметы для коллекции, своей и друзей. Себе ничего не покупаю из вещей повседневных. Купил лампу недавно, ночник, Муранское Стекло, ** прое...ли где то в машине, пришлось списать на потери и смириться. Хотя ПОЛГОДА искал себе всякое на наладонник, нашел в нете, на ебе. что то мысль пришла в самы последний момент. До этого пинал Асуса представительство. Девоньки там уже от меня в истерике. Ну их, на ебе куплю. bivisdotnet а что за охлождалки?
хмм.. а где именно можно поинтересоваться покупаете консервы и минеральную воду? :good: намного дешевле? голодные студенты себе такое ящиками затоваривают) будем безумно рады если так будет дешевле :(
uasam подставки под лаптопы. такая фиговина, платформа. в ней три кулера. работает от усб. FASTik, в магазинах конечно же, заказ через интернет. Оплата раз в месяц снятием с банковского счета. Я не думаю, что указание ссылок, даст вам хоть какой то шанс на заказ продуктов там, с доставкой в ваш регион... :good: Однако, как пример... Морепродукты лучше во франции (умеют делать вкусно, собаки!), так что беру тут: http://www.houra.fr/index.php Минералка там тоже приличная, хотя и дороже чуть. Их, поскольку быстропортящиеся, везут домой в установленное время (чтобы быть дома и принять в холодильник), а остальное обычно рано утром, где то в 5.30 утра в понедельник, оставляют на специальной площадке перед домом. Памперсы привозят как получится. По продуктам дешевле чем обычно процентов на 5 получается. Памперсы - 20%. И конечно Главный плюс - об этих заботах голова уже не болит.
FASTik, как считаете, дойдет? :good: Несовсем по теме топика: Насколько мне известно, в России есть службы доставки продуктов на дом. Пусть и не сами магазины и не совсем так, как хотелось бы, но все же есть... А по теме: Забыл! Еще же шкаф себе в кабинет купил! деревянный! Все никак не нарадуюсь... :(
nochkin, кроме обычных постулатов выгодности и риска этого рынка, все много проще. Однажды все из России вывозили. Сейчас у российских нумизматов появились деньги (а также появилось множество новых нумизматов, которые просто скупают драгметаллы), поэтому они скупают все, что когда то продали. :shock: