уже ходила, тю-тюНе говори, даже как-то стыдно становится за свои нетерпеливые звонки по всем инстанциям. Люди делом занимаются, а я их достаю своими проблемами: "где моя посылка, да когда же она придет?"
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
Может быть на свое ПО позвонить? Вдруг ждет Вас уже там.
понятно почему появился новый директор.ух и заработает пила .Инвестиции "Почты России" в 2013г. увеличатся на 46%.
Я с вами всю дорогу, из-за кустов подглядываю.
Посылка из Америки, Russian post standart, через Германию шла.
Трек CD..........RU.
Импорт 12.05.2013 03:11 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 20.05.2013 14:20 104003 Москва PCI-3
Только-что статус изменился, "трекала" весь вечер.
Ухаха :good:А то отойдешь на полдня, уже 10 страниц прибавилось
Ага: "Огласите весь список пожалуйста".Люди, а Вы не могли бы помедленнее писать? А то отойдешь на полдня, уже 10 страниц прибавилось :crazy:
не угонишься :russianru:
Я в первые дни замучился подчищать сообщения в the Bat . Позже взял и отключил слежения темы . ::Люди, а Вы не могли бы помедленнее писать? А то отойдешь на полдня, уже 10 страниц прибавилось :crazy:
не угонишься :russianru:
Чем больше читаю, тем больше ассоциаций с самолётом, в котором в иллюминаторе один из пассажиров рассмотрел один горящий двигатель из четырёх.Ребят, у меня тут 1 шальная мысль проскочила: А может пожар был устроен намеренно с целью разгрузить площади?
Ага) А я вообще неугомонный программист) Написал скрипт для проверки каждые 20 минут своего трека)))Вот почему база данных висела! Это из-за вас! Хватит мучить сайт!
Паника, бегают по салону, молятся, ломятся в кабину пилотов.
А самолет в это время медленно но верно падает вниз :crazy: , это судьба %)Паника, бегают по салону, молятся, ломятся в кабину пилотов.
А может пожар был устроен намеренно с целью разгрузить площади?
Ну так и есть, Киселев получил самый крутой парашют ::топ-менеджмент ПР, тем временем взяли парашюты и попрыгали
Тут скорее не хищения скрывали, а то что перед этим полмесяца брехали про разгрузку 500 тонн.В армии так уже десятилетиями скрывают хищения. Причем зачастую собственноручные хищения.
Тож за ЕМС переживал. трекнулся с час назад. китайскийЕМС из Гонконга импортировался у кого-нибудь вчера или сегодня? Переживаю за свой от 30 апреля, не погорел ли :cry: