shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На Варшавке горит склад "Почты России"

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
depp4

В общей сложности пострадало:
порядка 5ти тонн посылок/пакетов/писем из цеха отстойника, они выгорели полностью (это те посылки/пакеты, которые уже не представляли ценность для ожидающих)
мелкие пакеты/письма выгорело около 2,5 тонн (в основном это китайские безтреки)
намокшие пакеты/письма/бандероли порядка 7ми тонн. (в это число входят и транзитные отправления)

Это информация не официальное заявление, со слов моих знакомых в ММПО. Конечно мерка в тоннах она приблизительная, чуть больше, чуть меньше.
Пожалуйста, сделайте клеймо такое и всем спрашивающим поставьте его!

A

alex22rus

Новичок
Баллы
0
искать в теме на 120 страниц, а тем более прочитать всю тему? ))) Я не мазохист ))

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
А у меня электроники на 10 тыр шло, хана походу, потонуло ((( Да и как теперь получать даже если чето дойдет, оно все сгниет ((

Л

лерика

Новичок
Баллы
0
Обязательно отпишусь. Если у Вас будут новости, тоже сообщите пожалуйста

Только что, буквально несколько минут назад статус поменялся: "17.05 Покинуло ММО". УРРРРА!!!

M

mkal

Новичок
Баллы
0
До того, как ПР отрубила свой полудохлый трекер "для перевода на резервные мощности", у меня успел трекнуться первый из примерно 15 пакетов из Китая, которые до пожара в "Экспорте" висели. Он сегодня прошёл таможню в Новосибирске, сразу, минуя импорт.

К

КурЯнка

Новичок
Баллы
0
лерика,
поздравляю!!!

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
А у меня электроники на 10 тыр шло, хана походу, потонуло ((( Да и как теперь получать даже если чето дойдет, оно все сгниет ((
Сомнительно что это шло в бумажных конвертах... "Электронику" продавцы достойно пакуют... По той причине ее не так то и легко промочить...

Л

лерика

Новичок
Баллы
0
К

КурЯнка

Новичок
Баллы
0
K

kosmossab

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
буквально несколько минут назад статус поменялся: "17.05 Покинуло ММО". УРРРРА!!!
трекнуться первый из примерно 15 пакетов из Китая,

Ну вот что еще для счастья надо)))) Сначала всех напрягаем :mad: . Потом держим в напряжении :twisted: ))) А потом малыми дозами даем радость))) :Yahoo!:

С такой терапией ПР приучит своих клиентов радоваться 6 месячному ожиданию

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
пострадал китай безтреки и треки.
Не торопитесь . У меня импортнулась китай с треком мелкий пакет в PCI -1 сегодня .
Он 27 апреля пробился по китаю как доставленный в Домодедово . CNSZXA экспорт от 30 марта .

V

vladn2

Новичок
Баллы
0
Не хочется наводить грусть, но сгорело 15 тонн (если верить depp4, а он тут в авторитете). Трек номер превратился в лотерейный билет, выиграет невыиграет.

чет с горя я невнимательно прочел. сгорело то 7.5 , еще 7 всего лишь намокли.

M

mkal

Новичок
Баллы
0
V

vaitlit

Начинающий
Баллы
19
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Народ, не весь Китай через Москву идет. Хотя в моем направлении чаще через РС-1 идут.
Но вот сегодня извещение пришло, безтрек, посмотрела по внутреннему треку - на Петрозаводск 29 апр поступило.

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
CNSZXA экспорт от 30 марта
CNSZXA экспорт от 30 марта
второй пакет экспорт интернационал Шанхай от 31 марта пока не трекнулся .
И сегодня получил безтрек с кореи . Ну про китай сегодня полученный через новосибирск я не вижу смысла обсуждать . Это другое ММПО .

Л

лерика

Новичок
Баллы
0
Ну вот что еще для счастья надо)))) Сначала всех напрягаем :mad: . Потом держим в напряжении :twisted: ))) А потом малыми дозами даем радость))) :Yahoo!:

С такой терапией ПР приучит своих клиентов радоваться 6 месячному ожиданию

Не говори, даже как-то стыдно становится за свои нетерпеливые звонки по всем инстанциям. Люди делом занимаются, а я их достаю своими проблемами: "где моя посылка, да когда же она придет?"

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
импорт 11.05. и тишина...

Может быть на свое ПО позвонить? Вдруг ждет Вас уже там.

V

vladn2

Новичок
Баллы
0
A

artforsex

Новичок
Баллы
0
Англия две посылки экспорт от 01.05.2013 могли погореть, залиться? а то что то так много инфы и не понятно какая достоверней... Прошу не бить. Спасибо.

трек номера: RQ438758096GB , RQ438758105GB

P

Post client

Новичок
Баллы
0
Ну вот, ещё пострадавшая от пожара. Вручили сырую посылку...
А сегодня пришла другая посылка, отправленная 13 дней назад. Посылка пострадала после пожара :( Но вещи более-менее целые. Только попортились коробки, где обувь ехала, и одни темные брюки все мокрые приехали и в грязи.
http://club.shopotam...ml#comment46436

Live